Это ваши слова, а не мои (цитату неправильно оформили). Да, я подумала, что это и про меня, раз про всех людей.
Общение в интернете
- depol
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Re: Общение в интернете
Не про вас. Близко вы к себе не подпускаете, поэтому сказать чего то конкретного о вас не могу, да и интуиция подсказывает, что вам это не особо надо.
Не я делал, не я ломал.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Это ваше дело, чем себя занять, но вряд ли можно претендовать на представление этого как более-менее серьезных исследовательских результатов.
Пробовали искать исследования по этой теме?
Ваши доводы не отрицаются. Вас они устраивают, и это хорошо для вас. У других свои интересы и наблюдения.
- depol
- новичок
Не претендую, я делюсь этим и не более.ghoststory писал(а): ↑претендовать
Если брать тему "отличие человека в интернете и в жизни", то все это уже стало мемом .ghoststory писал(а): ↑Пробовали искать исследования по этой теме?
Развитие интернет технологий влияет на общение между людьми в нем, если откатится к примеру на 15 лет назад, to ya pi$al by vam takim obra3om, naprimer. ;-) $trano, 4to Bbl Hepomnite ( .
Которые тоже можно подвергать сомнению, верно?ghoststory писал(а): ↑У других свои интересы и наблюдения.
Не я делал, не я ломал.
- ghoststory
- модератор
- depol
- новичок
Хорошо что помните, странно что по разному все видим.ghoststory писал(а): ↑Почему вы решили, что не помню?
Не я делал, не я ломал.
-
- новичок
Думаю,завит от человека.Хочет ли он прокачивать свои навыки общения,развития какого-то.
-
- новичок
Думаю ,что зависит от человека.Я 4 года не общаюсь почти ни с кем в реальной жизни кроме мужа ,мамы ,свекрови и изредка - близкие родственники.
Остальное все форумы и интернет.Но даже в интернете мне сложно найти какие -то долгосрочные " отношения " ,с кем-то подружиться.Интернет в целом компенсирует мне общение ,но у меня еще муж есть - мы много общаемся ,если бы не он - я бы забыла как говорить.Иногда мне очень нравится состояние молчания,прям рот открывать лишний раз не хочется.
Остальное все форумы и интернет.Но даже в интернете мне сложно найти какие -то долгосрочные " отношения " ,с кем-то подружиться.Интернет в целом компенсирует мне общение ,но у меня еще муж есть - мы много общаемся ,если бы не он - я бы забыла как говорить.Иногда мне очень нравится состояние молчания,прям рот открывать лишний раз не хочется.
- ghoststory
- модератор
-
- новичок
С этим реже.Но молчать в сети проще ,чем в жизни.ghoststory писал(а): ↑Да. И писать в сети тоже.