Вы были модератором?? Это получалось у вас?
Обсуждение правил форума
Re: Обсуждение правил форума
rocketman, там было не сложно. Владельцы форума очень авторитарные ребята, потому никаких разборок не было. Просто следовало вовремя удалять спам и провокационные сообщения. Недовольные отправлялись сразу в бан.
К тому же о том, что именно я модератор, знали только постоянные пользователи. Так что даже вопросы задавали редко.
К тому же о том, что именно я модератор, знали только постоянные пользователи. Так что даже вопросы задавали редко.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Внесено уточнение в п. 2.8 Правил форума. Просьба всем пользователям ознакомиться и избегать нарушений.
Это изменение - необходимость, обсуждению не подлежит.
Это изменение - необходимость, обсуждению не подлежит.
- dr_spring
- аспи
Допустим ли на этом форуме некропостинг?
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- Alarika
- модератор
Да. Не противоречит правилам. И ghoststory не один раз разным участникам при их сомнениях писала, что это возможно.
вёшенка🥐🌰🐾
- dr_spring
- аспи
Alarika, спасибо за ответ.
- dr_spring
- аспи
Прошу других модераторов (не Alarika, ибо она, видите ли, "не специалист") пояснить следующие правила форума.
Накипело, сил уже нет!
1.8. Администрация форума не несёт ответственности за высказывания участников. Все, что публикуется на форуме, остается целиком на ответственности авторов данных сообщений.
1.10. Любая информация, приведенная на данном форуме, не может заменить консультацию специалиста соответствующей квалификации...
Общение на данном форуме - это бытовые разговоры среди неспециалистов? Означает ли это, что можно говорить всякие глупости, не соответствующие действительности? И что в таком случае делать специалистам? Следовать небезызвестным цитатам А.С. Пушкина и М. Твена?
Накипело, сил уже нет!
- dr_spring
- аспи
Как определить, носят ли те или иные сообщения провокационный характер?2.1. Запрещены пренебрежительные и презрительные замечания, хамские реплики, использование негативных эпитетов, высмеивание и оскорбление участников форума, сообщения провокационного характера, уничижительные и обесценивающие высказывания по признаку пола и гендера.
- Alarika
- модератор
Убрать меня из форума. Действующие механизмы на это есть, и не один.
Можно. Условия этого Вам известны. Если что осталось недопонятым, конкретное обсуждение условий возможно в личных сообщениях.Можно ли как-то Вас "выключить" или "сделать потише"?
вёшенка🥐🌰🐾
- dr_spring
- аспи
Они мне не известны. Где можно о них узнать? Пока что я не знаю других путей, кроме а) добровольного ухода с форума, б) блокировки по собственному желанию (как поступила Lоckу) и в) "суицида с помощью полицейского" (suicide bу cоp - провокации на бан).
Не известны. Я всё ещё многое не знаю из того, что известно всем - я уже писала об этом в теме "Взрослость": viewtopic.php?p=198260#p198260
Меня бесит вот эта Ваша "вредность" - нежелание отвечать на поставленные вопросы и предъявление ко мне "нейротипичных" ожиданий.
Я спрашивала других модераторов, но ответ, который по сути не ответ, получила от Вас.