Мир - это и есть окружающие люди, т.е. и участники этого форума. Если вам удасться здесь "дать" кому-нибудь что-то плохое, то будете гордиться?
_
Re: _
Поймали вопросом))) Я не знаю. Нет наверное. Я пришёл сюда без злого умысла. Ради общения.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Если нормальное, позитивное, то да. НО! У меня это настолько редчайший случай, что ведётся нормальная беседа , что я забыл и разучился вести диалог... Нормальный... В большинстве случаев это молчание, спор на пустом месте, колкие фразы друг другу, грубое "Что ты хочешь", убеждение "Ты мне НИКТО", "Чего тебе?", ругань, мат, злорадство, подлость, лицемерие, фальшивая улыбка, злой и тяжёлый взгляд, отсутствие дружбы(у меня её никогда не было) стали для меня в порядке вещей... Бывает... Мне всё равно.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Отвечаю сразу Всем: 1. Да, от форума я ожидаю позитивного общения(как не парадоксально). Мне здесь нравится... Спасибо Вам всем. 2. Вы частично правы. Но большей частью ошибаетесь. Я не буду расписывать всё, что хочу сказать по этому поводу, ограничусь этим: ЖИЗНЬ- ЭТО ИГРА. Пусть и плохая(не по твоим правилам или не в твою пользу), но ИГРА. 3. Хотелось бы. Но я не знаю, как он пойдёт в дальнейшем(диалог)(обычно уже всё не то происходит)... Нет, так нет... Мне тогда всё равно.
У меня нет картины мира(если и описывать- то одна ТЬМА, всё относительно, всё тлен, всё не важно, всё не нужно, всё(почти) зря). Я не могу поддерживать беседу( она всегда мертворождённая). Только деловую только( и всё). А о чём-то другом мне не интересно. Часто замечал, что собеседник отводит от меня глаза( горужусь тем, что у меня очень тяжёлый взгляд(там не возможно ничего прочитать, только скрытое недоброжелательство)). И голос(чем-то отталкивающий, замечали многие). Создаю вокруг неуверенность и депрессивную атмосферу(тоже горжусь). Собеседник чувствует дискомфорт в общении со мной. Бывает... Мне всё равно...