Мне сны снятся редко и если что-то присниться, то же какая нибудь белибердаShizik писал(а):Снятся сны трёх видов:
1. Всякая белиберда
Какие сны Вам снятся?
- Lonely
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Какие сны Вам снятся?
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Постоянно снится то, чего боюсь. А в остальное время снится то, о чем мечтаю. Потом просыпаюсь и ненавижу свою жизнь. Вот дожил. Сны лучше жизни. Хочу спать вечно.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Точно, как у меня). У меня даже стих есть на эту тему, что жизнь во сне у меня настоящая, а сама жизнь, как летаргический сон.rise писал(а):Постоянно снится то, чего боюсь. А в остальное время снится то, о чем мечтаю. Потом просыпаюсь и ненавижу свою жизнь. Вот дожил. Сны лучше жизни. Хочу спать вечно.
Сны снятся всякие-разные, на самые разные темы. Снятся почти каждую ночь, всегда цветные.
Раз в несколько лет в снах повторяется одна и та же тема: как будто я опять в школе или институте, надо сдавать экзамен, а я не готова. И еще одна повторяющаяся тема. Как будто я где то оставила животное и забыла про него, а когда вспомнила, прошло уже много времени и я боюсь что оно уже умерло от голода. При этом присутствует сильное чувство вины.
- Iceman
- участник
- Статус: Аутичный
Сны снятся крайне редко. Потом я их быстро забываю. Но если что-то и приснится, то довольно яркое, насыщенное, и даже психоделическое.
- levandowskij
- постоянный пользователь
Всегда сняться яркие сны, краски ярче, чем в реальной жизни. Иногда когда о чем-то или о ком-то долго думаешь – обязательно приснится. Бывает и довольно неприятные и отвратительные сны. Например: если во сне подстрелили – боль чувствуется, после этого быстро просыпаюсь, ощущения очень не приятные.
А еще есть такое: замечаю какие-то не состыковки во сне, или опасность чувствую, тогда прекращаю его. Нужна только линия перехода – обычно это стена.
А еще есть такое: замечаю какие-то не состыковки во сне, или опасность чувствую, тогда прекращаю его. Нужна только линия перехода – обычно это стена.
Мы всего лишь люди
- Shizik
- участник
После окончания универа несколько лет подряд подобное снилось зимой и летом (т.е., в то время, когда у студентов сессия). Сейчас - редко.Agape писал(а):Раз в несколько лет в снах повторяется одна и та же тема: как будто я опять в школе или институте, надо сдавать экзамен, а я не готова.
«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта». Нил Уолш.
В детстве очень яркие, фантастические, как из другой реальности. Правда часто снилась в школе ядерная война.
Сейчас любой сон - редкость.
Несколько месяцев назад приснился сон и в нем звучала музыка и песня, к сожалению запомнить и восстановить слова не смог.
Сейчас любой сон - редкость.
Несколько месяцев назад приснился сон и в нем звучала музыка и песня, к сожалению запомнить и восстановить слова не смог.
- levandowskij
- постоянный пользователь
На днях сон приснился с человеком из прошлого но про будущее
Проснулся и подумал – ну вот зачем? И сейчас об этом думаю, неделя испорчена.
Проснулся и подумал – ну вот зачем? И сейчас об этом думаю, неделя испорчена.
Мы всего лишь люди