Какие сны Вам снятся?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Legion
аспи
Статус: Аутичный

Re: Какие сны Вам снятся?

Сообщение Legion » 02 июн 2015, 03:17

Снится работа или специнтерес, одно с другим довольно сильно связано.
autistic psychopathy

Дар Ветер
аспи

Сообщение Дар Ветер » 03 июн 2015, 21:02

Какие необычные бывают эти сны...
Порой и просыпаться не охота.
То снятся мне окопы, кровь войны.
То снится, что меня уже и вовсе нету.

Летал и в космосе открытом, с ветром, я!
Планета снизу, я в скафандре, к МКС.
И под водой я плавал на «корыте» не разбитом,
А в эту ночь пришла мне СМС...

Я маг-король, созданий всех величе!
В последний бой я, с тёмною ордой.
А телефон, презрительно пиликнул,
Теперь возможно будет сон другой...
aka TOPMA3

Дар Ветер
аспи

Сообщение Дар Ветер » 08 июн 2015, 16:35

Сегодня опять война снилась. В последнее время, часто снятся, то войны, то просто убийства всякие (не я убиваю).
aka TOPMA3

tertia
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение tertia » 09 июн 2015, 21:02

А войну видели когда-нибудь вживую? Не доводилось нечто такое пережить, нахождение в горячей точке, например?

Дар Ветер
аспи

Сообщение Дар Ветер » 12 июн 2015, 08:26

tertia писал(а):А войну видели когда-нибудь вживую? Не доводилось нечто такое пережить, нахождение в горячей точке, например?
Нет, не приходилось. Фильмы и книги на данную тематику, тоже не люблю.
aka TOPMA3

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 12 июн 2015, 17:03

Собаки начали сниться, потому что сейчас много дела имеем с ними. Снилось, что у нас есть собака, которую мы подобрали, держали на передержке и оставили себе (возможно, то, о чем писал Фрейд: реализация во сне желания, которое невозможно в данный момент реализовать в жизни).

GSIDN
аспи

Сообщение GSIDN » 26 июн 2015, 13:08

TOPMA3 писал(а):Сегодня опять война снилась. В последнее время, часто снятся, то войны, то просто убийства всякие (не я убиваю).
раньше часто снилось такое, причем одни и те же сны. Сейчас не особо, хотя как раз вокруг везде военная техника, оружие, только внимания уже не привлекает, обычное дело

Edward
аспи

Сообщение Edward » 24 июл 2015, 22:21

А мне сны снятся сериалами. Есть несколько антуражей в которых происходят одни и те же действия. Но очень редко удаётся хоть примерно локализовать место события. Ну там дом, в нём комната, я всегда туда прихожу ночью, там офис какой то, принтер большой стоит, я там ищу что то очень важное. И я могу это примерно локализовать хотя много лет не был в том месте. Но также много лет мне снится этот сценарий. Я даже иногда думаю найти этот дом.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 25 июл 2015, 20:30

Edward писал(а):А мне сны снятся сериалами. Есть несколько антуражей в которых происходят одни и те же действия. Но очень редко удаётся хоть примерно локализовать место события. Ну там дом, в нём комната, я всегда туда прихожу ночью, там офис какой то, принтер большой стоит, я там ищу что то очень важное. И я могу это примерно локализовать хотя много лет не был в том месте. Но также много лет мне снится этот сценарий. Я даже иногда думаю найти этот дом.
В детстве такое же было. В одном и том же месте или каком нибудь не существующем городе и с продолжением.
Помню из этого сериала очень хорошо место где облака заворачиваются на землю. Война часто снилась, а в школе еще и атомная до кучи.

Edward
аспи

Сообщение Edward » 26 июл 2015, 17:30

SpiE писал(а):
Edward писал(а):А мне сны снятся сериалами. Есть несколько антуражей в которых происходят одни и те же действия. Но очень редко удаётся хоть примерно локализовать место события. Ну там дом, в нём комната, я всегда туда прихожу ночью, там офис какой то, принтер большой стоит, я там ищу что то очень важное. И я могу это примерно локализовать хотя много лет не был в том месте. Но также много лет мне снится этот сценарий. Я даже иногда думаю найти этот дом.
В детстве такое же было. В одном и том же месте или каком нибудь не существующем городе и с продолжением.
Помню из этого сериала очень хорошо место где облака заворачиваются на землю. Война часто снилась, а в школе еще и атомная до кучи.
Можно было бы книги или сценарии писать, потому как сны всегда оригинальны.

Ответить