dr_spring писал(а): ↑ Поменять пломбу - это ерунда. А коронку или вкладку будете ставить, если что?
Если они настолько развалятся - то едва ли, т.к. стоят они всё же не совсем правильно.
О коронках и вкладках: заметил, что в частной
стоматологии их охотнее ставят, чем в государственных. Помню, как в государственной
стоматологии мне на двух зубах слепили из пломбы очень большую часть каждого из зубов (едва ли не больше половины), и оно лет 10 простояло. Возможно, дело было ещё в том, что эти зубы задолго до этого лечили резорцин-формалиновым методом, и чтобы нормально поставить коронку, нужно было перелечивать каналы. И терапевт в государственной клинике считала, что не стоит связываться с этим, чтобы не потерять эти зубы (но там не было микроскопа, рентгена на рабочем месте, и прочей продвинутой аппаратуры).
Я заказала по интернету Aquajet LD-A8 за 3 тысячи.
У меня какой-то другой, но цена была похожей. Единственное что настораживает - что он питается напрямую от сети, у меня - на аккумуляторах. Я бы ни в коем случае не стал бы пользоваться ирригатором от розетки без УЗО в квартире (лучше на 10 мА), а при возможности запитал бы его от разделительного трансформатора.