На меня отец очень сильно давил в этом плане в детстве (в возрасте 10-15 лет). Я был на самом деле не таким уж и полным, почти нормальным, но отец любил надо мной потешаться со словами "фу, толстый, жирный", пытаться меня "ухватить" за живот (хотя живота почти не было). Видимо, таким образом отец хотел приучить меня к спорту, но это вообще не имело никакого эффекта, а порождало во мне грусть и депрессию.daddysdaughter писал(а): ↑" О! Да ты кг два набрал, молодец! Так держать!" А мама не говорит, что хиленький то ты какой. И ведь возраст уже. Фигура очень важна, смотри, она себе качка молодого найдет, а тебя бросит, если не будешь грудку с яйцами ведрами есть.
И снова я
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Re: И снова я
Stranded on my way to Nowheresville
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Это были боты.daddysdaughter писал(а): ↑15 мар 2019, 11:52А вообще вот так я бы не сказала, что здесь прям столпотворение бывает.
Меня давно интригует надпись: "больше всего посетителей(153) здесь было 20 сентября 16 года"
Что же творилось то здесь? С чего такая активность, и где они все сейчас?
вёшенка🥐🌰🐾
Astrolux, мне 29, а отец до сих пор постоянно по-телефону говорит, что мне надо в спорт зал и интересуется, как я питаюсь.
Я просто всегда отвечаю, что мне виднее что делать и что, как и когда есть.
Мать тоже иногда вспоминает про спорт-зал, но это больше, было когда я репрессировал.
Вроде она успокоилась, когда я начал ходить в бассейн.
Я просто всегда отвечаю, что мне виднее что делать и что, как и когда есть.
Мать тоже иногда вспоминает про спорт-зал, но это больше, было когда я репрессировал.
Вроде она успокоилась, когда я начал ходить в бассейн.
Последний раз редактировалось yar 15 мар 2019, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Честно, у Вас все же недостаток веса. Ваши родные за Ваше здоровье переживают, а не за внешний вид.
Астролакс, я не знаю Ваш вес, если это ожирение, то тут тоже вопрос здоровья, а не эстетики.
А девочки про которых я пример привела, весили 50, а стали 40. Им сбрасывать нечего было. А девчонки мои после родов максимум на 10 кг поправились, так мужьям не нравится, и это при условии, что сами они уже пузико отпустили небольшое. Но мужчине можно, а женщине нельзя:)
Вообще не думала, что так тема разовьется..
- Astrolux
- аспи
Я уже объяснял, почему это происходит, тут нет вины мужчин и женщин.daddysdaughter писал(а): ↑Но мужчине можно, а женщине нельзя:)
Я бы сделал проще. Допустим, жена после родов поправилась и не хочет стараться похудеть. Я бы просто предложил перевести отношения в разряд платонических и далее спать в разных кроватях. Семья, дети, быт пусть остаются, но без интима. А я уж как-нибудь сам. Не знаю, правда, согласились бы женщины на такой вариант.daddysdaughter писал(а): ↑так мужьям не нравится
Последний раз редактировалось Astrolux 15 мар 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Не логичное. На самом деле иметь значение в развитии РАС может что угодно. Прививки исключены как единственный фактор. Но РАС - мультифакториальное состояние. В его развитии много чего неизвестно. Невозможно исключить никаких версий.
Не логично так же и потому, что ребёнок и взрослый находятся на разных стадиях развития. То, что на взрослых прививки никак не влияют в плане аутизации, невозможно механически перенести на детский возраст.
вёшенка🥐🌰🐾
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Да, способы у них странные только...комплексы плодить.
Я своим детям говорю, что они красавцы:)
Сын тоже худенький, запрещаю бабушкам при нем сетовать, что кожа да кости и т.п.
Главное чтобы Вас самих все устраивало и ничего не болело!
Я своим детям говорю, что они красавцы:)
Сын тоже худенький, запрещаю бабушкам при нем сетовать, что кожа да кости и т.п.
Главное чтобы Вас самих все устраивало и ничего не болело!
Почему Вы так думаете?daddysdaughter писал(а): ↑Честно, у Вас все же нелостаток веса.
Я родился с недовесом, я таким был всю жизнь, для меня это нормально, у меня не плохое здоровье и плевать, что думают другие и какие ставят мне диагнозы. Врачи ничего не ставят, так почему другие ставят, советуют мне что я должен делать и что есть?
Возможно если я начну жрать кучу белка или каких-нибудь гормонов, то все может исправиться, но я сам этого не хочу.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
Мне сейчас мама говорит, что я в талии худая, а в попе толстая. Вешу где то около 50 кг сейчас, но я ростом невысокая и вроде как это нормальный вес для такого роста
- Astrolux
- аспи
При общем весе в 50кг, я думаю, ты не можешь быть толстой даже в попе. Если всё же сможешь на комп переправить свою фотку в полный рост, кинь в личку, я тебе точно скажу, полная у тебя попа или нет.