А можете ли вы не ждать и поехать самостоятельно раньше?
И снова я
Re: И снова я
Ну, во-первых, я пока опасаюсь одна туда ехать, так как на этой линии метро постоянно вводят какие то новые ограничения из за ремонта. Хотя, в принципе, могу туда поехать, так как знаю дорогу. Во-вторых, лекарства еще пока не закончились. Ну, и мама вроде тоже имеет к врачу вопросы, только касающиеся документов на квартиру и т.п.
Как часто до вас "долго доходит" чья то просьба?
Вчера я наверное с минуту "тупила", соображая, что же имеется в виду, когда мама попросила меня принести "швабру за колонкой у окна". Я сначала подумала, что под "колонкой" имеется в виду газовая колонка, а окно у нас в другом углу, но затем все же до меня дошло. Мама была не очень довольна, что я сразу не сообразила, так как она имела в виду тот самый шкаф рядом с окном, за которым и была та самая швабра. Но я ответила, что это у всех бывает, когда что то не сразу "доходит"
Вчера я наверное с минуту "тупила", соображая, что же имеется в виду, когда мама попросила меня принести "швабру за колонкой у окна". Я сначала подумала, что под "колонкой" имеется в виду газовая колонка, а окно у нас в другом углу, но затем все же до меня дошло. Мама была не очень довольна, что я сразу не сообразила, так как она имела в виду тот самый шкаф рядом с окном, за которым и была та самая швабра. Но я ответила, что это у всех бывает, когда что то не сразу "доходит"
Я так понимаю, что это не признак какого то расстройства и бывает у всех
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Часто. Поэтому на работе первым делом я это всегда и выясняю - что конкретно человек от меня хочет. А то потом будем про разное разговаривать. И то, бывает, всё равно я так и не понимаю, что же от меня хотят конкретно.
Бывает у всех. Норма или нет - зависит от степени выраженности (частоты и тяжести проявлений).
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, у меня бывает, что мгновенно "доходит", а бывает, что "доходит чуть позже". Как то раз я на приеме у врача в поликлинике так "притупила", так она на меня прикрикнула и еще спросила, русская ли я вообще (то есть понимаю ли русский язык). Неприятная ситуация
Прошла опять, скорее ради интереса, тест Aspie-quiz. Результат снова - "высока вероятность, что вы нейротипичный человек", при этом аутичных баллов стало еще меньше, всего около 60ти. А ведь на самом деле мое состояние не изменилось. И раньше не менялось. Менялось только мое собственное самовосприятие и восприятие. То же относится и ко всем остальным тестам. Я уже давно перестала набирать даже повышенные баллы по тестам на РАС/РФА. А ведь когда я только пришла на форум, результаты были куда более "аутичные". Хотя состояние то на самом деле не менялось. Менялось, повторюсь, мое самовосприятие и восприятие.
Интересно, если дать другим людям пройти эти тесты обо мне по их восприятию меня, какие результаты выйдут? (вопрос риторический)
Интересно, если дать другим людям пройти эти тесты обо мне по их восприятию меня, какие результаты выйдут? (вопрос риторический)
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
А почему он риторический, если ответить на него можно.
Абсолютно неважно, какие будут результаты тестов, пройденные другими людьми за Вас. Результаты их всё равно достоверными не будут. Не будет иметь никакой диагностической ценности.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, да я уже не ради диагностической ценности прохожу эти тесты, а так, из любопытства. Потому что РАС и РФА у меня нет, мне это известно и без всяких тестов.