И снова я
Re: И снова я
Alarika, но даже настолько сильная компенсация все равно случай уникальный
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Не уникальный. Такое встречается достаточно часто. Это и всегда было известно такое явление. В 1983 году в прочитанной популярной статье так и было ясным языком написано, что лёгкий аутизм проходит сам, и даже для средней степени такое ставилось возможным.
вёшенка🥐🌰🐾
Что то мне вдруг вспомнилось, как я лет в 9 или 10 "подсела" смотреть с мамой отчима бразильский сериал ("Клон" назывался). Помню, что вполне хорошо понимала все, что происходило в сериях, хотя в таком возрасте мне конечно было рано его смотреть. Но все социальные ситуации были понятны. Сейчас возникла мысль пересмотреть хотя бы несколько серий.
Еще в детстве мне нравился американский, немного фантастический сериал "Дорогая я уменьшил детей" (тоже по телику тогда крутили). Тоже бы пересмотрела.
Кто нибудь еще из участников форума смотрел это?
Еще в детстве мне нравился американский, немного фантастический сериал "Дорогая я уменьшил детей" (тоже по телику тогда крутили). Тоже бы пересмотрела.
Кто нибудь еще из участников форума смотрел это?
Вообще, раньше, мне кажется, телевизионное наполнение было лучше. По крайней мере, в детстве я достаточно часто смотрела телевизор. Сейчас же предпочитаю Интернет, и фильмы тоже в основном смотрю в Инете, иногда в кино.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
это нет. но видел другие латиноамериканские.
конечно, много что переиграно, но зато характеры героев даны понятным и простым языком.
вот всякие сложные фильмы (не могу вспомнить названия) не люблю смотреть - забываю кто чего и что хотел.
азиатские бывает тоже очень понятные (я различаю азиат, это очень разные народы). и имена запоминаю даже.
так ничего другого то и не было.Вообще, раньше, мне кажется, телевизионное наполнение было лучше. По крайней мере, в детстве я достаточно часто смотрела телевизор.
Последний раз редактировалось levandowskij 19 фев 2019, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Раньше вообще было такое понятие, как детское телевидение. Сейчас ничего подобного, насколько я знаю, нет, только мультики крутят. Не знаю, успела ли ты его застать, но в конце 90-х было множество прекрасных передач, которые вёл или продюсировал Сергей Супонев: Звёздный час, Зов джунглей, До 16 и старше, Царь горы... В общем, были программы, в которых участвовали дети, и которые были сделаны для детей. В целом, как выше уже упомянули, телевизор был интересен, потому что особого выбора развлечений в условиях дома не было. Всё изменилось с приходом компьютеров. Был спрос, было и предложение на качественные и интересные передачи. Сейчас телевизор - удел людей пожилого возраста или же живущих в глубинке, которые к нему привыкли.
Я такие сериалы не смотрел, зато смотрел другие, например, Команда А, Гром в раю, Beverly Hills 90210, Элен и ребята, Просто Мария, Чудеса науки. Собственно, так как в детский сад я никогда не ходил, я составлял себе программу на каждый день, какие передачи и в какое время я буду смотреть. Было трудно выбрать, когда на разных каналах разные интересные мне передачи пересекались во времени, от этого становилось грустно.Кто нибудь еще из участников форума смотрел это?
Это всеобщая тенденция. В Интернете есть гораздо больше свободы выбора. Телевидение постепенно умирает, оставаясь источником пропаганды.Сейчас же предпочитаю Интернет, и фильмы тоже в основном смотрю в Инете, иногда в кино.
Stranded on my way to Nowheresville
- daddysdaughter
- Статус: Нейротипичный
Вы сейчас все моё детство практически перечислили, кроме пары, которых не смотрела. Но это вообще ни разу ни детское телевидение)
Клон я не могла смотреть, не понравилось. Ну были куча других бразильских сериалов в 8-10 лет за право смотреть которые. мы сражались вместе с мамой против папы, который желал смотреть новости и политику.
Я в детстве очень любила "Я люблю Люси" - именно еще и за то, что смотрели всей семьей, даже папа. Редкие моменты.
А "Дорогая, я уменьшил детей" смотрела пару раз и "Дорогая, я увеличил ребенка" тоже)
- levandowskij
- Статус: Неопределившийся
а у меня был видеомагнитофон, с таймером по записи, настоящий, японский.
были такие
и такие тоже было.
Смотрел как-то в рабочей столовой телевизор - один мусор, или пропаганда (Йозеф Гебельс бы позавидовал). А у меня телефон с функцией пульта дистанционного управления - по нажимал кнопки, все сбилось. В ручную на тюнере стал переключать, нашел канал "Звезда" - пускай про самолеты смотрят.
- daddysdaughter
- Статус: Нейротипичный
Вспомнила еще парочку своих любимых сериалов из детства- "Чарльз в ответе" и "Альф"
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
О да, обожал!daddysdaughter писал(а): ↑Альф"
Я в таком случае переключаюсь на Дискавери. Как по мне, единственный толковый канал.levandowskij писал(а): ↑В ручную на тюнере стал переключать, нашел канал "Звезда" - пускай про самолеты смотрят.
Stranded on my way to Nowheresville