Ivy писал(а): ↑будь что то необычное, она бы заметила, да и мама тоже.
Вряд ли. Родители, на мой взгляд, из-за особой любви к своим детям много что списывают на возраст, собственное непонимание (они дети, кто ж их знает) и исключительность (ребёнок у нас особенный). Даже по форуму видно, что родители далеко не сразу что-то "неладное" чуют.
Ivy писал(а): ↑Кто нибудь кстати планирует отмечать 8е марта? И да, умеете ли вы танцевать? Я танцую как умею, стараюсь конечно, что то копирую, что то сама придумываю (какие то движения)
8-е марта обычно не отмечают, насколько я знаю. Поздравляют знакомых девушек и женщин, и всё.
Не знаю, можно ли назвать танцами прыжки на рок концертах :). А все остальные танцы мне всегда казались очень глупыми со стороны, не появлялось желания в этом участвовать. Хотя в младшее школьное время, наверняка, какие-то дискотеки были. Но я всё равно предпочитал стоять в углу и думать о своём. К счастью, в 11 классе я взял на себя функции по установке и подключению школьной аудиоаппаратуры (довольно серьёзной по стоимости и сложности), мне она очень нравилась. И на любом музыкальном мероприятии в школе я был тем самым человеком, который сидел за оборудованием, регулировал громкость и ставил музыку, настраивал микрофоны под конкретных людей и т.п. Так что необходимости выходить из своего "уголка" у меня не было, на любое приглашение себя на танец мне достаточно было отвести взгляд на аппаратуру :).
Вспомнил, что в универе на выпуском в коттедже под утро я и несколько ещё более-менее трезвых людей (всего два человека ничего не пили - я и один друг) "танцевали" под Guns N' Roses и Beastie boys... Хотя и моих любимых The Offspring удалось поставить, под Pretty Fly со мной народ попрыгал :).