И снова я
Re: И снова я
Astrolux, спасибо, буду иметь в виду, если что
Наверное уже спрашивала, но спрошу еще раз - как у вас с подражанием и копированием чьих либо действий, движений, мимики, жестов, и т. п.? У меня очень хорошо
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Действий, движений - плохо. Жестов - нормально. Мимики - никак.
И какую инфррмацию даст Вам этот опрос? Как нам говорили при учёбе, прежде чем назначить какое-то обследование, подумайте, что Вы от него ожидаете.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, у меня со всем этим хорошо. Мне казалось, что если человек умеет копировать что то одно, то автоматически может и другое. Разве нет?
- Alarika
- модератор
Нет, конечно. Это не единая способность, а разные. И затруднения с ними могут иметь разные причины.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, ну, просто интересно. В других темах же тоже проводятся что то типа опросов
Alarika, да? Не знала об этом. Я все умею копировать, и "подражать" кому то тоже
- Alarika
- модератор
Понимаете ли. Каждый опрос, он проводится с определённой целью. Не просто "спросить и забыть", но и для использования полученной информации с какой-то целью. Заранее при опросе представляется, какие результаты будут возможны, что с этими результатами будут делать.
Ну вот, например. Зачем я буду опрашивать людей (в реальности) на предмет того, кто видел в течение жизни галлюцинации или нет, и какие. Это мне очень любопытно, но не спрашиваю по нескольким причинам, в том числе: я не знаю, что сделать с этими результатами, я не знаю, с чем их сравнивать (какая "норма"), что мне даст этот опрос (кроме как того, что такие вопросы будут "странными" с моей стороны).
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, ну, для меня все же имеет некий смысл, так как я не всегда знаю, чем вызваны мои "особенности", или наоборот, нормально ли что я могу это, это и это, умею то то, и т. п.
- Alarika
- модератор