В Хабаровске
Я катаюсь чаще одна. Мне сложно кататься с кем то, потому что это надо постоянно оглядываться на того человека, с которым едешь, чтобы не потерять из виду. Один раз так чуть не попала под трамвай.
В Хабаровске
Я катаюсь чаще одна. Мне сложно кататься с кем то, потому что это надо постоянно оглядываться на того человека, с которым едешь, чтобы не потерять из виду. Один раз так чуть не попала под трамвай.
Хехе, жаль, хотя, могу попробовать доехать :)). Не был у вас в городе, кстати. У вас велодорожки есть?
Это смотря как договориться. Мы обычно всегда катались так, что есть один ведущий, а остальные едут за ним. Полагаю, тебе было бы удобно быть ведущей, чтобы ни на кого не оглядываться. В таком случае есть правило, что ведущего догоняют, если кто-то отстал.
Для этого разбираться не нужно, на "Аисте" всегда были надписи о том, что это "Аист". В том или ином виде. Но раз не помнишь, то ладно.
Вы из Санкт-Петербурга? Доехать? Вы знаете где Хабаровск находится? Это противоположный конец России. А Вы во многих городах были? У нас много велосипедистов по городу ездят, очень много.
Никогда так не каталась, может получилось бы.
Знаю, конечно, я потому и поставил пару скобочек, что это звучит забавно: поехать в Хабаровск из Санкт-Петербурга, чтобы покататься там на велике. Но в целом для меня это не проблема, если честно, у меня бывали импульсивные путешествия. Та же Куба, куда я решил поехать в течение буквально нескольких минут. Главное найти повод.
Я стала думать шутка это или нет, потому что с одной стороны это очень странно и пара скобочек, а с другой совсем не исключено, ведь немало было таких путешественников. Кто то и из Петербурга во Владивосток 2 года пешком шёл. Я и подумала, что Вы тоже в состоянии на велике до Хабаровска доехать.
Не знаю, чего хорошего в Иркутске? Только если поехать на Байкал, например Ольхон или куда-нибудь в сторону Слюдянки и дальше.
В таком случае велик или грузится в багаж самолёта/поезда, либо просто берётся напрокат в целевом месте.
А у нас не так много, но есть народ, всё же, даже зимой ездит. На вопрос про велодорожки ты ещё не ответила, кстати. Извини, что на "ты" пишу, просто это не создаёт лишнего барьера. Ко мне легко можно на "ты", если вдруг тебе тоже так удобно.
Байкал и есть главная цель.
А что это, у нас велосипедисты ездят там же, где и все ходят, по тротуарам, по бульварам. У вас для них отдельные дорожки есть?
Не за что извиняться, мне тоже так удобнее. Наоборот, кажется странным что тут всех на Вы называют. Но если так положено по правилам, то ладно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей