И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Husky
аспи
Статус: Аутичный

Re: И снова я

Сообщение Husky » 12 мар 2019, 11:37

Astrolux писал(а): А ты в каком городе?
В Хабаровске
Astrolux писал(а): Были бы в одном, я бы с удовольствием с тобой покатался.
Я катаюсь чаще одна. Мне сложно кататься с кем то, потому что это надо постоянно оглядываться на того человека, с которым едешь, чтобы не потерять из виду. Один раз так чуть не попала под трамвай.

Himera
аспи

Сообщение Himera » 12 мар 2019, 11:39

Astrolux писал(а): Не "Аист" ли случаем?
Не знаю, я в великах не разбираюсь

Astrolux
аспи
Статус: Нейроотличный

Сообщение Astrolux » 12 мар 2019, 11:40

Husky писал(а): В Хабаровске
Хехе, жаль, хотя, могу попробовать доехать :)). Не был у вас в городе, кстати. У вас велодорожки есть?
Husky писал(а): Я катаюсь чаще одна. Мне сложно кататься с кем то, потому что это надо постоянно оглядываться на того человека, с которым едешь, чтобы не потерять из виду. Один раз так чуть не попала под трамвай.
Это смотря как договориться. Мы обычно всегда катались так, что есть один ведущий, а остальные едут за ним. Полагаю, тебе было бы удобно быть ведущей, чтобы ни на кого не оглядываться. В таком случае есть правило, что ведущего догоняют, если кто-то отстал.
Ivy писал(а): Не знаю, я в великах не разбираюсь
Для этого разбираться не нужно, на "Аисте" всегда были надписи о том, что это "Аист". В том или ином виде. Но раз не помнишь, то ладно.

Ivy, а на мотоцикле в роли пассажира ты бы побоялась проехать?

Husky тот же вопрос, если тоже пожелаешь ответить :).
Последний раз редактировалось Astrolux 12 мар 2019, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Stranded on my way to Nowheresville

yar
участник
Статус: Нейротипичный

Сообщение yar » 12 мар 2019, 11:44

Я тоже любил кататься.
Помню как мелкий ездил на Урале (отца или деда). Я даже до земли обоими ногами не доставал из-за высокой рамы.
Потом катался с другом. Он ездил на роликах, а я на велике. Было прикольно, да
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение

Husky
аспи

Сообщение Husky » 12 мар 2019, 11:48

Astrolux писал(а): Хехе, жаль, хотя, могу попробовать доехать :)). Не был у вас в городе, кстати. У вас велодорожки есть?
Вы из Санкт-Петербурга? Доехать? Вы знаете где Хабаровск находится? Это противоположный конец России. А Вы во многих городах были? У нас много велосипедистов по городу ездят, очень много.
Astrolux писал(а): . Мы обычно всегда катались так, что есть один ведущий, а остальные едут за ним. Полагаю, тебе было бы удобно быть ведущей, чтобы ни на кого не оглядываться. В таком случае есть правило, что ведущего догоняют, если кто-то отстал.
Никогда так не каталась, может получилось бы.

Astrolux
аспи

Сообщение Astrolux » 12 мар 2019, 11:50

Husky писал(а): Вы из Санкт-Петербурга? Доехать? Вы знаете где Хабаровск находится? Это противоположный конец России. А Вы во многих городах были? У нас много велосипедистов по городу ездят, очень много.
Знаю, конечно, я потому и поставил пару скобочек, что это звучит забавно: поехать в Хабаровск из Санкт-Петербурга, чтобы покататься там на велике. Но в целом для меня это не проблема, если честно, у меня бывали импульсивные путешествия. Та же Куба, куда я решил поехать в течение буквально нескольких минут. Главное найти повод.

Я много где был, но в России восточнее Кирова пока не бывал. В этом году посещу Екатеринбург и Иркутск.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 12 мар 2019, 11:59

Astrolux писал(а): я потому и поставил пару скобочек, что это звучит забавно: поехать в Хабаровск из Санкт-Петербурга, чтобы покататься там на велике. Но в целом для меня это не проблема, если честно, у меня бывали импульсивные путешествия.
Я стала думать шутка это или нет, потому что с одной стороны это очень странно и пара скобочек, а с другой совсем не исключено, ведь немало было таких путешественников. Кто то и из Петербурга во Владивосток 2 года пешком шёл. Я и подумала, что Вы тоже в состоянии на велике до Хабаровска доехать.

yar
участник
Статус: Нейротипичный

Сообщение yar » 12 мар 2019, 12:00

Astrolux писал(а): Иркутск
Не знаю, чего хорошего в Иркутске? Только если поехать на Байкал, например Ольхон или куда-нибудь в сторону Слюдянки и дальше.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение

Astrolux
аспи

Сообщение Astrolux » 12 мар 2019, 12:04

Husky писал(а): Я и подумала, что Вы тоже в состоянии на велике до Хабаровска доехать.
В таком случае велик или грузится в багаж самолёта/поезда, либо просто берётся напрокат в целевом месте.
Husky писал(а): У нас много велосипедистов по городу ездят, очень много.
А у нас не так много, но есть народ, всё же, даже зимой ездит. На вопрос про велодорожки ты ещё не ответила, кстати. Извини, что на "ты" пишу, просто это не создаёт лишнего барьера. Ко мне легко можно на "ты", если вдруг тебе тоже так удобно.
yar писал(а): Не знаю, чего хорошего в Иркутске? Только если поехать на Байкал, например Ольхон или куда-нибудь в сторону Слюдянки и дальше.
Байкал и есть главная цель.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 12 мар 2019, 12:12

Astrolux писал(а): . На вопрос про велодорожки ты ещё не ответила, кстати.
А что это, у нас велосипедисты ездят там же, где и все ходят, по тротуарам, по бульварам. У вас для них отдельные дорожки есть?
Astrolux писал(а): Извини, что на "ты" пишу, просто это не создаёт лишнего барьера. Ко мне легко можно на "ты", если вдруг тебе тоже так удобно.
Не за что извиняться, мне тоже так удобнее. Наоборот, кажется странным что тут всех на Вы называют. Но если так положено по правилам, то ладно.

Закрыто