И снова я
Re: И снова я
Astrolux, ну, РШС у меня начал проявляться только с подросткового возраста, и то явными проблемы стали только несколько лет назад. А до этого, как мне кажется, проблемы были разве что психологического характера, ну не считая ПЭП сразу после рождения, после ПЭП я восстановилась и развивалась как обычный стандартный ребенок, без всяких проблем
Можем поменяться)) (это шутка, если что)
Мне вот кажется, по Вашим описаниям, что у Вас картина примерно сходная с Аларикой, а значит, РАС или РФА имеются точно. Но я конечно не специалист и полагаться только на мои слова не следует, лучше пройти диагностику вроде ADOS или т.п.
я бы и сама хотела ее пройти, но дело в том, что я живу в противоположном конце России от Москвы, денег у меня нет в Москву ехать. Если бы в моем городе ее делали, я бы прошла. Опять таки, я была бы очень рада если бы заключение ADOS было "не спектр аутизма"
А я в Москве как раз живу, только даже ADOS пройти не могу, так как денег сама не зарабатываю и сама почти никуда не езжу, кроме некоторых давно знакомых маршрутов. Только в моем случае заключение ADOS будет 1000% "не спектр аутизма"
Да вот не скажите. А зачем Вам тогда вторую группу инвалидности дали, если у Вас мозг работает почти в норме? Я знала одного шизофреника, он сильно отличался от нормальных людей и у него были галлюцинации, бред, разорванное мышление. Но у него именно шизофрения была, а не шизотипическое расстройство.