И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Husky
аспи
Статус: Аутичный

Re: И снова я

Сообщение Husky » 15 мар 2019, 12:20

Astrolux писал(а): Как можно хотеть или не хотеть иметь что-то, что от тебя не зависит?
я же не знаю точно, есть у меня это или нет. Хотя два детских специалиста из моего учреждения не исключают и в детстве ставили подобный диагноз. Ну а вдруг на самом деле это не так?
Astrolux писал(а): А я хотел бы побыть девушкой. Почему бы нет?
тоесть Вы бы хотели сменить пол или просто временно побыть? А я как уже писала, собакой (в частности хаски)

Himera
аспи

Сообщение Himera » 15 мар 2019, 12:21

Astrolux писал(а): Кстати, интересно, хотел бы кто-то из присутствующих здесь девушек быть парнем
Я в подростковом возрасте разве что в некоторые моменты хотела быть "мальчиком". Связано было с проблемами женской физиологии, которые меня раздражали тогда и бывает что раздражают и сейчас

Himera
аспи

Сообщение Himera » 15 мар 2019, 12:21

Husky писал(а): Хотя два детских специалиста из моего учреждения не исключают и в детстве ставили подобный диагноз
Вам ставили в детстве РАС?

Husky
аспи

Сообщение Husky » 15 мар 2019, 12:21

Astrolux писал(а): Кстати, интересно, хотел бы кто-то из присутствующих здесь девушек быть парнем
Нет, пол это единственное что меня всегда устраивало. Даже если собакой, все равно собакой-девушкой

Astrolux
аспи
Статус: Нейроотличный

Сообщение Astrolux » 15 мар 2019, 12:22

Husky писал(а): Ну а вдруг на самом деле это не так?
Ivy по этой теме уже очень долго себя мучает. Не советую вешать на себя такой же омут.
Husky писал(а): тоесть Вы бы хотели сменить пол или просто временно побыть? А я как уже писала, собакой (в частности хаски)
Сменить пол, конечно же, не хотел бы. Просто было бы интересно увидеть мир глазами девушки. Почувствовать разницу в отношении к себе, наверное. Или страх перед тем, что мне, возможно, придётся рожать ребёнка. Я почему-то уверен, что на месте девушки я бы этого очень боялся, что это будет больно и жутко...
Stranded on my way to Nowheresville

yar
участник
Статус: Нейротипичный

Сообщение yar » 15 мар 2019, 12:22

Astrolux писал(а): А я хотел бы побыть девушкой. Почему бы нет?
У меня проскакивала такая мысль. Но потом мой "бунтарский" дух это полностью уничтожал.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение

Himera
аспи

Сообщение Himera » 15 мар 2019, 12:24

Astrolux писал(а): Или страх перед тем, что мне, возможно, придётся рожать ребёнка. Я почему-то уверен, что на месте девушки я бы этого очень боялся, что это будет больно и жутко
Я очень боюсь. Потому и не хочу рожать, потому что это будет больно, а я не люблю боль. Но, к счастью, девушки от воздуха не беременеют, так что можно жить и не рожая всю жизнь)

Astrolux
аспи
Статус: Нейроотличный

Сообщение Astrolux » 15 мар 2019, 12:25

Husky писал(а): Нет, пол это единственное что меня всегда устраивало. Даже если собакой, все равно собакой-девушкой
А какие преимущества ты видишь в том, чтобы быть женского пола?

Я вот вижу одни недостатки... Скажем, те же физиологические особенности, о которых упомянула Ivy.
Ivy писал(а): Но, к счастью, девушки от воздуха не беременеют, так что можно жить и не рожая всю жизнь)
Я сейчас пошло пошучу, но ладно... "Береженого - бог бережет! - сказала монашка, надевая презерватив на свечку." :))
Stranded on my way to Nowheresville

Husky
аспи

Сообщение Husky » 15 мар 2019, 12:27

Ivy писал(а): Вам ставили в детстве РАС?
не РАС, а как я уже писала в своей теме "аутистическое что-то", там непонятно написано. Еще ставили диспраксию, нарушение эмоционально-волевой сферы. Это из того что я смогла разобрать, потому что почерк у врачей мягко говоря не очень. Вот кстати в моем центре детям часто пишут нарушение эмоционально-волевой сферы (РАС). А тот факт, что меня уже в 4 года отправили в детском саду к психиатру и наблюдали какое-то время, пытались лечить что то, да значит. Моего брата и то никто в детском саду к психиатру не отправлял.

Himera
аспи

Сообщение Himera » 15 мар 2019, 12:28

Astrolux писал(а): Ivy по этой теме уже очень долго себя мучает. Не советую вешать на себя такой же омут
Ага, только в моем случае наоборот, все указывает на ОТСУТСТВИЕ первазивного расстойства развития. Но я продолжаю терзаться мыслями, что вдруг у меня все таки какой нибудь "уникальный атипичный РАС" (ставили ведь РАС при полном несоответствии критериям РАС)

Закрыто