Я бы не назвал это мечтой... Это просто спортивный интерес, скажем так.daddysdaughter писал(а): ↑вот и сбылась Ваша мечта. Вспомните те свои ощущения и поймете каково это быть женщиной:)
И снова я
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Re: И снова я
Stranded on my way to Nowheresville
Мне вообще, с одной стороны, немного жаль отца. С другой, он сам довел себя до такой жизни. Никто не стоял над ним с автоматом у виска и не заставлял пить. После того, как мы с мамой уехали от него, он совсем себя "запустил". Новую спутницу жизни себе не нашел, хотя были попытки (я даже помню, как он с какой то женщиной общался, она мне еще какую то игрушку подарила, но вроде как пьянство отца погубило и эти отношения). Последнее время перед смертью, как рассказывала мама, отец вообще потерял всякий моральный облик и "валялся свиньей в подъезде". Его несколько раз пробовали лечить от алкоголизма, но все без толку. Очень печальная история(
- Astrolux
- аспи
С моим отцом было нечто подобное. Только мама всё терпела и не разводилась. Хотя, где-то до того, как мне было лет 10, отец не пил и вообще был прекрасным умелым человеком. Я ему завидую, потому что я не умею столько всего делать руками, сколько мог он.
- Astrolux
- аспи
Как обидно со стороны смотреть на такие ситуации, когда в семьях есть отец, который изменяет или пьянствует, или бьёт жену и детей... А я понимаю, что ни на что такое не способен, но у меня нет жены и не предвидится (по многим причинам). То есть моя чистоплотность, трезвость и добродушность никому не нужны. А гораздо менее достойные люди, как по мне, женятся, рожают детей, о них заботятся жёны. Хотя, я не знаю, какие бывают жёны, может быть эти менее достойные люди просто менее требовательны к мелочам, чем я, и поэтому получают свой шанс на счастье (который, правда, не используют). Да и я далеко не идеал, просто знаю, что вот "так" и "так" я бы не сделал. Сложный вопрос, в общем.
Но это у меня наболевшее... Когда я вижу несчастливую семью, понимаю, что я бы никогда так не сделал, на месте мужчины, но всё это не имеет смысла.
Но это у меня наболевшее... Когда я вижу несчастливую семью, понимаю, что я бы никогда так не сделал, на месте мужчины, но всё это не имеет смысла.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Не обижайтесь, но это так "по-мужски" просить еще и помощь по хозяйству, при этом у девушки своя работа, наверняка, была. И она тоже уставала. Она же Вас ей готовить не просила? Потом появляются дети, а работа по дому и работа основная остаются на женщине. Хорошо, когда люди все делают вместе, и за домом следят, и детей воспитывают. Но в обществе есть такой стеротип, что это женские обязанности.
И вот еще вопрос. А Вы сами заглядываетесь на женщин в своем весе? Вот женщинам и приходится мучаться с диетами и прочее. А мужчин ценят за многие другие качества.
- Astrolux
- аспи
У девушки только учёба была. Скажем так, за два с лишним года отношений она меня даже ни разу не покормила. Что уж говорить про прочие вещи. Хорошо, когда люди делают всё вместе. Плохо, когда вообще никак не делают. Я же не жил с ней вместе. По очереди всяко проще и приятнее, чем одному.daddysdaughter писал(а): ↑Не обижайтесь, но это так "по-мужски" просить еще и помощь по хозяйству, при этом у девушки своя работа, наверняка, была. И она тоже уставала. Она же Вас ей готовить не просила? Потом появляются дети, а работа по дому и работа основная остаются на женщине. Хорошо, когда люди все делают вместе, и за домом следят, и детей воспитывают. Но в обществе есть такой стеротип, что это женские обязанности.
И вот еще вопрос. А Вы сами заглядываетесь на женщин в своем весе? Вот женщинам и приходится мучаться с диетами и прочее. А мужчин ценят за многие другие качества.
Нет, но я как-то в целом сейчас не заглядываюсь на женщин. Но да, я, действительно, не стал бы встречаться с девушкой в своём весе. Помимо очевидных вещей есть ещё нюанс, что вдвоём, будучи полноватыми, трудно вместе сидеть в автобусе, например. Ну и, извините, эрекция на полных девушек отсутствует целиком и полностью (по крайней мере, у меня). Даже если бы я хотел, просто ничего бы не вышло в постели. Так что это не столько проблема того, что мужчины вот такие вот, а это на уровне природы.А Вы сами заглядываетесь на женщин в своем весе?
Одно дело диета. Другое дело косметика и прочие излишества. Я сам не против диет, но мне нужно, чтобы здоровая еда была готова к поеданию. У меня не хватает моральных сил что-то резать, чистить, смешивать. Я могу только сварить, пожарить или разогреть готовое. А это всё диетой и не пахнет.daddysdaughter писал(а): ↑Вот женщинам и приходится мучаться с диетами и прочее
Я тоже не заглядываюсь на девушек почти. Могу посмотреть, но не более.
Хм...
А у меня ответ на вопрос про вес - да, в своем весе. Как минимум чтобы я смог её нести на руках. Но я, как бы не полный, а наоборот худой, не много девушек легче, чем я.
на диете не сижу, ем, что захочу, готовлю что вздумается, хожу много быстрым шагом+гены+бассейн. Хотя не думаю, что я бы мог быть полным. Просто конституция тела такая, что я не видел у себя никогда веса больше 57 кг, какую бы дрянь не ел и сколько бы не ходил в спортзал (полтора года ходил 2 раза в неделю...). В итоге понял, что бесполезно, занимаюсь теми видами спорта, которые хотя бы устраивают. Плаваю, Иногда Бегаю, иногда катаюсь на горных лыжах. Все намеревался опять начать ходить в футбол в зал играть, но, это соц.контакты и в итоге я не хожу.
Хм...
А у меня ответ на вопрос про вес - да, в своем весе. Как минимум чтобы я смог её нести на руках. Но я, как бы не полный, а наоборот худой, не много девушек легче, чем я.
на диете не сижу, ем, что захочу, готовлю что вздумается, хожу много быстрым шагом+гены+бассейн. Хотя не думаю, что я бы мог быть полным. Просто конституция тела такая, что я не видел у себя никогда веса больше 57 кг, какую бы дрянь не ел и сколько бы не ходил в спортзал (полтора года ходил 2 раза в неделю...). В итоге понял, что бесполезно, занимаюсь теми видами спорта, которые хотя бы устраивают. Плаваю, Иногда Бегаю, иногда катаюсь на горных лыжах. Все намеревался опять начать ходить в футбол в зал играть, но, это соц.контакты и в итоге я не хожу.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
У женщин тоже конституция разная:) Просто на мужчин давление меньшее в этом плане. Обратите внимание, что всякие там анарексички и тп это молоденькие девушки, которым общество объяснило какими их хотят видеть. 57 для мужчины, конечно, мало, если он высокий. И глянец всем таким распишет, как правильно качаться и что есть. Но вряд ли парни с работы встречают Вас словами: " О! Да ты кг два набрал, молодец! Так держать!" А мама не говорит, что хиленький то ты какой. И ведь возраст уже. Фигура очень важна, смотри, она себе качка молодого найдет, а тебя бросит, если не будешь грудку с яйцами ведрами есть.
:)) Это утрировано, конечно... Но присмотритесь, что девчонки обсуждают и женщины:) Потому что общество такое. Конечно, не обязательно ему соответствовать, как ранее Вы написали.
Откуда Вы знаете?daddysdaughter писал(а): ↑А мама не говорит, что хиленький то ты какой. И ведь возраст уже. Фигура очень важна, смотри, она себе качка молодого найдет, а тебя бросит, если не будешь грудку с яйцами ведрами есть.
Говорят, говорят, что хотят накормить, это как бы бесит, хотя мне стало уже пофигу на это.
В военкомате взвесился - 51. Рост 174. Врач сидела и говорит, что это не нормально, и т.п. Но при этом у меня ничего кроме легкого гастрита и больных почек нет.
Отец, мать постоянно надоедали со спортзалом. Отец в больницу все отправлял. Бабушка - кормить, кормить, кормить.
Это сильно раздражает. Когда было 2-3 года участковый педиатр смотрела волком на мать, потому что думала, что та меня голодом морит, когда родилась сестра, она успокоилась, ведь сестра была полненькой.
да, что это меняет? Женщины и должны быть полнее мужчин, но без фанатизма.daddysdaughter писал(а): ↑У женщин тоже конституция разная:)
Не думаю, что я смотрю держать на коленях и убаюкивать девушку, которая весит больше меня в 2 раза.
Последний раз редактировалось yar 15 мар 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение