Просто не отпускать её с поводка, вот и всё. Поводки-рулетки есть любой длины.
И снова я
Re: И снова я
Husky, но это все равно будут чужие собаки. И психологически будут восприниматься иначе. Да и не смогу я наверное с чужой собакой гулять, так как боюсь сделать что то не так, упустить собаку или не справиться с ней, ведь обвинять в случае чего будут меняется
Да, это очень большая ответственность. Почти как с ребенком. Хаски сильные, а маламуты еще сильнее, с ними вообще не каждый справится. Да и не каждая собака пойдет к чужому человеку. Некоторые только своих хозяев признают.
Последний раз редактировалось Husky 16 мар 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Там можно гулять всегда с одной и той же красивой собакой и считать её своей. А потом, видя ваши серьёзные намерения и любовь к ней, родители могут и согласиться. Так у вас будет в 10-ки раз больше вероятности исполнения вашей мечты, чем надеяться на звёзды. На мой взгляд, это лучше, чем просто страдать о несбыточном.Ivy писал(а): ↑ но это все равно будет не то же самое, как своя собственная собака, к тому же определенной породы и окраса, определенной внешности, выбранная самим человеком и "прикипевшая" к сердцу. То есть не просто какая то собака, у кого то там, а именно СВОЯ.
А своей собаки у меня не будет скорее всего никогда, если только "звезды на небе не сойдутся" (что равносильно чуду)
Husky, я бы хотела завести венгерскую пастушью овчарку муди или исландскую собаку (это похожая на лайку собака с пастушьими задатками, как пишут, ласковая и послушная, ориентированная на человека, не очень большая, где то среднего или чуть меньше размера).
Хаски бы не завела, не справлюсь я с хаски, хотя они конечно красивые и повадки у них интересные
Хаски бы не завела, не справлюсь я с хаски, хотя они конечно красивые и повадки у них интересные
В моем случае даже на звезды надеяться не приходится, потому что моя собственность - одна комната. Какая собака? Для хаски вообще в идеале нужно свой дом и участок иметь, в квартире лучше их не держать.
у каждого свои любимые породы
а я бы с хаски бегала. У нас общего с ними то, что мы любим бегать
Husky, мы тоже пока живем в стесненных жилищных условиях. Больше одного животного держать не можем, сейчас у нас старый кот, и все, даже вторую кошку нам держать негде, не то, что собаку