Нет, конечно. "Прикалываюсь" я (говорю несерьёзные вещи для своего развлечения). Я не знаю, как обозначать то, когда я пишу серьёзно, а когда тоже серьёзно, но как-то не вполне.
Перейти в группу "Аспи" или "Постоянные пользователи".
Нет, конечно. "Прикалываюсь" я (говорю несерьёзные вещи для своего развлечения). Я не знаю, как обозначать то, когда я пишу серьёзно, а когда тоже серьёзно, но как-то не вполне.
Перейти в группу "Аспи" или "Постоянные пользователи".
Да. При этом уровень сложности можно очень постепенно повышать, начав с небольшого.
При сильной тоже. Не считаю свою психику слабой, но невроз был.
Очень хорошо умею вязать, но примерно год не вяжу: не хочу и даже при необходимости часто не могу взяться.
Если взрослые не поддерживают такой интерес, то он часто и "в норме" угасает. Если дети так интересуются какой-то работой, что сами значительно в ней совершенствуются, это скорее исключение, хотя такое и бывает.
Пик - в 2-3 года, потом дети начинают искать, как избежать действий, которые они умеют, но не хотят делать, и кто сможет сделать это за них (если делегирование в принципе возможно).
До приюта еще надо дойти самостоятельно, что для Ivy проблема. Плюс найти этот приют в досягаемости.daddysdaughter писал(а): ↑Иви, лучше обратите внимание какую Вам Джесси идею хорошую подала. Я вот не знала, что такое есть - выгул собак из приюта.
Почему-то у меня впечатление, что Вы выбираете собаку, как игрушку (не могу объяснить, почему, но стойкое впечатление; возможно, потому, что "своих" люди часто находят совсем не по параметрам экстерьера). Учитывая, что Вы не можете гарантировать регулярный качественный уход за животным (а ее надо и к ветеринару возить, и минимальная дрессировка нужна, чтобы собаку можно было нормально спустить с поводка побегать - а овчарке это необходимо - и потом не ловить по всему району три дня и чтобы ей можно было эффективно запретить что-то опасное или неприемлемое, типа кидания и лая на прохожих и кошек, пожирание всякой гадости с земли, качания в дохлятине и т.д.). Поэтому Вам лучше действительно оставить это красивой мечтой.
Особенно от чужого. Разве что найти какую-то "постоянную" собаку, хорошо познакомиться именно с ней и получать удовольствие от прогулок.
Чтобы не самая мелкая и вялая собака хорошо подвигалась, ей надо это делать не со скоростью человека.
Еще шерсть выметать постоянно. И вычесывать собаку.
Да. При этом уровень сложности можно очень постепенно повышать, начав с небольшого.
При сильной тоже. Не считаю свою психику слабой, но невроз был.
Очень хорошо умею вязать, но примерно год не вяжу: не хочу и даже при необходимости часто не могу взяться.
Если взрослые не поддерживают такой интерес, то он часто и "в норме" угасает. Если дети так интересуются какой-то работой, то сами значительно в ней совершенствуются, это скорее исключение, хотя такое и бывает.
Пик - в 2-3 года, потом дети начинают искать, как избежать действий, которые они умеют, но не хотят делать, и кто сможет сделать это за них (если делегирование в принципе возможно).
До приюта еще надо дойти самостоятельно, что для Ivy проблема. Плюс найти этот приют в досягаемости.daddysdaughter писал(а): ↑Иви, лучше обратите внимание какую Вам Джесси идею хорошую подала. Я вот не знала, что такое есть - выгул собак из приюта.
Почему-то у меня впечатление, что Вы выбираете собаку, как игрушку (не могу объяснить, почему, но стойкое впечатление; возможно, потому, что "своих" люди часто находят совсем не по параметрам экстерьера). Учитывая, что Вы не можете гарантировать регулярный качественный уход за животным (а ее надо и к ветеринару возить, и минимальная дрессировка нужна, чтобы собаку можно было нормально спустить с поводка побегать - а овчарке это необходимо - и потом не ловить по всему району три дня и чтобы ей можно было эффективно запретить что-то опасное или неприемлемое, типа кидания и лая на прохожих и кошек, пожирание всякой гадости с земли, качания в дохлятине и т.д.). Поэтому Вам лучше действительно оставить это красивой мечтой.
Особенно от чужого. Разве что найти какую-то "постоянную" собаку, хорошо познакомиться именно с ней и получать удовольствие от прогулок.
А если будет лень, можно и не погулять, хозяева сходят. Нет 100%-ной вероятности, что Ivy будет каждое утро и вечер ходить с этой собакой, а со своей именно так и надо (хотя тоже можно нанять "гуляющего").Jesse писал(а): ↑Там можно гулять всегда с одной и той же красивой собакой и считать её своей. А потом, видя ваши серьёзные намерения и любовь к ней, родители могут и согласиться. Так у вас будет в 10-ки раз больше вероятности исполнения вашей мечты, чем надеяться на звёзды. На мой взгляд, это лучше, чем просто страдать о несбыточном.
И муди, и исландская не такие уж и маленькие, побольше йоркширского терьера. Обеим надо много движения и внимания. А если с любой собакой не наладить правильного общения (это большая работа хозяина. сопоставимая с воспитанием ребенка, как уже в теме писали), получите слабонервного, непослушного, а, возможно, и аргессивного питомца: потому что задатки породы, как бы хороши они ни были, в любом случае надо развивать, иначе так и останутся задатками.
Маловероятно, что в приюте Ivy найдет себе собаку нужной породы и кондиций.
Любой собаке нужен хозяин, который способен правильно показать, кто главный в стае и где собакино место. Иначе она будет фактическим "командиром".
Лиса особо крупных размеров - это 10+ кг, как раз стандарт муди.
Нужно быть в группе "Аспи" или "Постоянные пользователи".
Иви, Вы вызываете реакцию у людей, разную, пусть даже не всегда положительную, но не безразличие. Как пример:
Создайте группу в контакте по типу "мои навязчивые состояния и мысли", добавляйте туда свои тексты, понравившееся видео, картинки, наберите подписчиков тысяч 20-30, да хоть миллион и продайте её.
Непонятно когда Вы прикалываетесь, а когда нет. Как обозначать - так и пишите: это не вполне серьёзно. Вот про то что Вы кошка я понимаю, что это не вполне серьёзно.
Вот оказывается в чем смысл этого разделения на группы. Наверно мне ещё рано куда-то переходить, слишком новая для этого. Хотя я тут уже постоянный пользователь.
А зачем кому то моя группа, да еще и за деньги? Я просто в этом совсем не разбираюсь, даже не знаю, как там деньги заработать и как их получитьdaddysdaughter писал(а): ↑Создайте группу в контакте по типу "мои навязчивые состояния и мысли", добавляйте туда свои тексты, понравившееся видео, картинки, наберите подписчиков тысяч 20-30, да хоть миллион и продайте её.
Это искренний мой Вам совет. Вы денег сможете заработать
))daddysdaughter писал(а): ↑Да я даже сообщение Вам пять минут отправляла, не пробиться! Какая Вы популярная)))
А как ему написать, извините за глупый вопрос, но я не знаюghoststory писал(а): ↑Напишите Dig386.
Если бы это было так просто. Этого и в реальности другие люди никогда не знают. Я это и сама тоже не всегда знаю и понимаю сразу, могу только через несколько дней понять, что по-настоящему я так не думаю, как сказала, а это у меня очередная игра была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя