Рыба в воде и живет, и умирает, она не исчезает при этом из воды. Просто мы в основном этого не видим. А тут Вы увидели.
И снова я
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: И снова я
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Круто! Мне бы тоже встать и сделать это. Но некому мне дать "волшебный пендель". Сейчас начну чудеса торговли, запугивания, уговоров с самой собой. Если не поможет, то прибегну к насилию над собой :(
- daddysdaughter
Я вообще полы мою редко. Чтобы я их мыла мне именно нужен волшебный пендель. Не понимаю как другие могут это делать каждый день, а то и 2 раза в день.
- Jesse
Такое редко бывает, может у кого аллергия или дети-младенцы по полу ползают, ну или навязчивое что-то. Я раз в неделю мою, если удаётся. На той неделе не смогла (психических сил не хватило)).
Раньше мне хотелось создать нормальные условия сыну, сейчас он уехал, другой мотивации пока нет. Хотя чистоты очень хочется.
Последний раз редактировалось Jesse 17 мар 2019, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
- daddysdaughter
С первыми детьми всегда все очень носятся. Я мыла каждый день почти в первые пару месяцев... На большее не хватило меня. Выть хотелось от такой жизни. А сестра мужа дольше мыла, молодец:). Но это ерунда, дети должны вырабатывать иммунитет. Я с дочерью так себя не веду. Она вообще может с пола что-то подобрать и в рот засунуть. Так она болеет в пять раз реже, чем сын.
Но при этом, я пол мою тщательно руками во всех углах и под диванами раз в неделю и плюс шваброй еще пару раз в течении недели. И пылесосом пылесошу раза три между помывками. Итог - вечно грязные полы, в крошках, молоке, компотах)) С двумя маленькими детьми чисто может быть, если они только весь день на месте сидят или постоянно за ними с тряпкой ходить. Многие мои подруги ходят, я не могу.
- daddysdaughter
Уже предвижу, что многие посчитают меня девушкой с ОКР:), но это реальная необходимость. Если мыть раз в неделю, разгребать больше потом будет. Ощущение, что месяц никто не убирался. Протереть в течении недели реально помогает. Еще чуть-чуть подрастут и будет проще.
daddysdaughter, у нас пол быстро грязнится, хотя мама довольно часто его моет и пылесосит. Все равно то следы, то грязь, то песок, то кошачий пух или еще какие нибудь загрязнения, не говоря уже о пыли