И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: И снова я

Сообщение levandowskij » 19 мар 2019, 17:26

Ivy писал(а): Как вы относитесь к подобному обращению с вашими интересами? Нормально ли воспринимаете или нет?
мои вещи никто не выбрасывает. и если куда в другое место - то показывают (купили шкафчик новый на пример, я уехал-приехал, я ж не могу знать где теперь искать). как и доступ к компу имел только я и подружка - все в моей папке с документами там где и должно быть.

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 19 мар 2019, 17:30

levandowskij писал(а): как и доступ к компу имел только я и подружка
Ну нет, доступ может я и имею - пароли знаю, но чтобы за комп сесть, это выпросить надо. КОМП — это дорогая в прямом и переносном смысле вещь мужа, и я туда со своими "кривыми" ручками допущена могу быть только по делу и на время). У меня свой.
В последнее время там еще программки всякие запущены и обрабатываются, так он мне с работы звонит с вопросом каждый день "Ты точно там ничего не трогала? Может протирала?"
Я прям как те самые уборщицы, которые шнуры задевают в кабинете админов как будто)) Да я вообще не подхожу почти
Последний раз редактировалось daddysdaughter 19 мар 2019, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Himera
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Himera » 19 мар 2019, 17:38

Кстати, у меня иногда бывает, что один "интерес" потом порождает другой "интерес". Например, мне нравятся не только венгерские собаки, но и венгерский язык, венгры, сама Венгрия...

Himera
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Himera » 19 мар 2019, 17:40

daddysdaughter, а у меня в принципе к моему компу (точнее, ноуту) отчим всегда имеет доступ, может в любой момент сесть за него и делать в нем что то на свое усмотрение. Мне это не всегда нравится, особенно когда он ставит ограничения на доступ к некоторым категориям сайтов и ограничения времени сидения за ноутом, но поделать я тут ничего не могу

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 19 мар 2019, 17:42

daddysdaughter писал(а): У меня свой.
а, понятно. так то еще техника есть.я просто если кто-то рядом есть - обычно общаюсь с человеком, а не с железной машиной.
пароль от почты никому никогда не сообщал, мало ли что, а то потом в суде не докажешь.
а когда уезжаю на долго - ключи от машины на полочке оставляю, вдруг кому-то понадобиться.

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 19 мар 2019, 17:44

levandowskij писал(а): просто если кто-то рядом есть - обычно общаюсь с человеком, а не с железной машиной.
Работе неважно есть у тебя кто-то рядом, нет))

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 19 мар 2019, 17:52

daddysdaughter писал(а): Работе неважно есть у тебя кто-то рядом, нет))
тогда работа отойдет на второй план, если рядом хороший человек.

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 19 мар 2019, 17:56

levandowskij писал(а): daddysdaughter писал(а): ↑
Работе неважно есть у тебя кто-то рядом, нет))
тогда работа отойдет на второй план, если рядом хороший человек.
Ну на полчаса работа и может отойти на второй план, если человек слишком рядом и слишком хороший, но, к сожалению, обязанности на то обязанности и есть, особенно, если они в трудовом договоре прописаны))

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 19 мар 2019, 17:58

daddysdaughter писал(а): Ну на полчаса работа и может отойти на второй план, если человек слишком рядом и слишком хороший, но, к сожалению, обязанности на то обязанности и есть, особенно, если они в трудовом договоре прописаны))
ха, для этого работаю начальником: мои работают, я своими делами занимаюсь (в основном, в особо важные производственные никого не посвещаю, но их можно сделать ночью/утром)

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 19 мар 2019, 20:20

Ivy писал(а): Если я могу купить хлеб, то могу купить и любую другую вещь, ведь процесс покупки везде совершенно одинаковый.
Ivy писал(а): Вот не очень мне понятно, как можно уметь покупать только определенную вещь и только в определенном магазине. Если умеешь покупать пирожные, то точно также можешь купить и чипсы, образно говоря. И чем другие магазины отличаются? Везде одинаковый процесс покупки - берешь товар и кладешь на кассу, или просишь у продавца этот товар, отдаешь деньги и забираешь товар. Любой товар, в любом магазине.
Разве можно ботинки, например, купить также как хлеб? Или телефон? Или диван? Или обои? Ведь это разные процессы.
Когда мне одной пришлось первый раз покупать кирпичи, и организовывать их доставку и выгрузку, - я ревела от перенапряжения и беспомощности.

Закрыто