А Вы бы как верно оценили её состояние?
И снова я
Re: И снова я
Astrolux, ну а в чем же еще, кроме РШС? Если даже "аутичные черты" проявились только сейчас - те же узкие интересы, ритуалы и стереотипные движения. А раньше такого как то не было
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Вроде мы с тобой уже на "ты" перешли :).
Я не врач, чтобы давать оценку, и не знаком лично с Айви (хотя и пытался позвать погулять), но я во многом согласен с Аларикой, она уже всё достаточно чётко описала про Айви. Повторяться не буду.
Stranded on my way to Nowheresville
На любительских сайтах про "приобретенный аутизм" у взрослых пишут как про один из симптомов психического расстройства - РШС, депрессии и т.п.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
К сожалению, это не одно и не два сообщения, я бы сказал, что это где-то около десятка, на разных страницах. Я извиняюсь, но в этой теме уже очень сложно найти какую-то конкретную выдержку из общения (2500 сообщений), так что, если будет интерес и время, просто "прыгни" на страниц 50 назад и читай все крупные сообщения Аларики, в каких-то она пишет о Айви. Дословно из головы я Аларику "цитировать" не буду, не хочу перевирать сообщения. Мозг отфильтровывает не особо нужные ему вещи, так что я не держу это в голове. Помню только, что Аларика наиболее глубоко продвинулась в оценке состояния Айви, и я с ней мысленно согласился.
Последний раз редактировалось Astrolux 22 мар 2019, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Stranded on my way to Nowheresville
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Непрямо я писала множество раз. Прямо - один раз, в этом сообщении
viewtopic.php?f=9&t=7174&hilit=%D1%81%D ... 60#p115663
Как известно, заочно и неспециалистом ничего не диагностируется. Один раз допускаю со своей стороны написать о своём личном впечатлении, с условием указания на субъективность и необоснованность моего личного мнения, но более допустимого подобные темы развивать мне не стоит.
вёшенка🥐🌰🐾
Сейчас читаю про разделенное внимание, что оказывается очень важно смотреть на предмет, что показывает другой человек, и самому показывать на что то, чтобы показать это другому человеку. У меня никогда не было сложностей со всем этим, то есть с разделенным вниманием, поэтому мне сложно понять
Последний раз редактировалось Himera 22 мар 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Не всё так просто. Если не ошибаюсь, Ivy писала, что этот ник взят от покемона Иви, название которого читается именно так, потому что пишется Eevee (это одно из палиндромных имен покемонов, есть еще, например, Giraffarig). Учитывая это, получается, что имелось в виду "Иви", хотя по английским правилам Ivy действительно прочитывается как "Айви".
А как читает свой ник сама Ivy?
Я вроде такого не писала. Я взяла свой ник от кошки по имени Ivypool из "Котов воителей"ghoststory писал(а): ↑ Если не ошибаюсь, Ivy писала, что этот ник взят от покемона Иви