А есть возможность, чтобы это было рядом с родительской квартирой? Чтобы они вам помогали, навещали регулярно?
И снова я
Re: И снова я
Там, где планируется приобрести квартиру, рядом живут бабушка с дедом и тетя с семьей. Я не знаю, если я буду жить одна в этой планируемой квартире (вместе с собакой), то тогда родители с сестрой останутся на той квартире, в которой мы живем сейчас? Это другой конец Москвы, если считать от бабушкиной и тетиной квартир (они живут в одном доме, только в разных подъездах и квартирах)
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Ivy, мне неизвестны все обстоятельства ваши и ваших родных, но со стороны кажется, что реальнее это осуществить, если квартира будет в одном доме с мамой.
Может быть мама планирует переехать тоже в этот дом?
Последний раз редактировалось Jesse 29 май 2019, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Я попробую. Потому что иначе это может привести к катастрофе. Я уже хотела в прошлом году отравиться таблетками, так как чувствовала себя совершенно неспособной ничего изменить в своей жизни. Потом мне выписали антидепрессанты, и картина стала немного лучше (но апатию все равно не убрала)
svet, ну, частично думаю все же осознаю. И жизнерадостной я бы себя не назвала - какая может быть жизнерадостность при такой апатии?