Нет. Страхи иррациональны. Меня не пугали. Боялась я. Разговоры взрослых между собой (в данном случае - о детских домах и интернатах, сумасшедших домах, психбольных и их лечении).
И снова я
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: И снова я
вёшенка🥐🌰🐾
В психбольницах я лежала, там в принципе разные больные, от совсем неадекватных до вполне адекватных. Наверное и в психинтернате также?
Husky, три раза. Первый раз в подростковом отделении, на обследовании (там где мне поставили диагноз РАС). Второй раз из за срыва в колледже (подбирали лекарства, тоже смотрели, что и как). И третий раз ради получения инвалидности (для этого нужно было отлежать определенный срок и пройти первый ВТЭК там, я прошла). Лежала по несколько месяцев
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Да, разные. И с хорошим интеллектом есть (просто есть психиатрический диагноз типа шизофрении, и сами одни жить не могут). И дееспособные есть. И вообще без психдиагноза, а какое-нибудь ДЦП с тетрапарезом.
вёшенка🥐🌰🐾
А я не знала, что Вы в колледже учились, думала что после школы уже нигде больше.
Ужас. Реально с ума сойдешь за несколько месяцев в психушке. Все-таки ответьте на вопрос, когда Вы только появились на форуме у Вас была инвалидность или еще нет?
Husky, по моему еще не было. Хотя я уже не помню, как давно появилась на форуме. Но когда я только только появилась, я еще почти ничего не знала о РАС и считала, что у меня РАС
Да, не ошиблась, 8 июня 2017 Вы появились под ником Murori
Husky, я уже запуталась во всех этих датах, если честно. У меня даже само восприятие времени изменилось