Я же и писала уже что Вам тоже инвалидность нужна. Сейчас опять пишите что не всеми стерпелось бы, а недавно писали что Вам не плохо, а плохо 2 раза в год только. Я поняла кажется, что Вы имеете ввиду то что для Вас это уже привычно и поэтому не считаете за плохо.
И снова я
Re: И снова я
Alarika, так у Вас РАС и так есть
а у меня сенсорной перегрузки не было, но чтобы ее избежать (опять косили под нашими окнами) я почти час стояла в коридоре в наушниках с книжкой в руках (может, чуть меньше и часть времени сидела на мешке с макулатурой у грузового лифта). Даже посетителя из цеха встречала там же и документы его изучала в коридоре, правда, сняв наушники. И что в этом хорошего и желаемого?Alarika писал(а): ↑Вряд ли (исходя из ею написанного) она захочет поменять способность работать на что-то другое из неприятного. Мне сегодня Ivy с группой инвалидности как раз вспомнилась, когда сенсорная перегрузка затянулась сверх привычно терпимого. У меня лёгкий уровень отклонения, работоспособна, но по ощущениям это бывает достаточно неприятно, не всеми такое стерпелось бы.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
А когда в этом были обоснованные сомнения. Я хотела, чтобы было РАС, а не ШТР. Мне приятнее сознавать, что патология на уровне восприятия и неврологии, чем что у меня одни только бредовые идеи. Как-то приятнее верить своей голове, чем сомневаться в каждой мысли.
вёшенка🥐🌰🐾
А у нас холодно, жара не началась, а я хочу чтобы тепло было. Под моим окном не косят, зато птицы орут невыносимо такое ощущение что именно рядом с моим окном. И дети в детском садике рядом с моим домом тоже орут. Окно приоткрыть невозможно.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
А я люблю все эти звуки. Они для меня как символ лета. Зимой затишье всегда, а летом, на каком бы высоком этаже ты не находилась, даже стук мяча на улице раздаётся как у тебя дома. Чувствуется жизнь какая-то. Всегда окна открыты.
Сложно представить как это воспринимается Вами, конечно.
Но вот что не люблю, это мотоциклы под окнами - очень громко, дети пугаются. Или когда пьяная компания припаркует машину под окном, включит песню от которой "уши вянут" и орет что-нибудь на разные голоса.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
А я, наоборот, рокот мотоцикла люблю намного больше любых издаваемых детьми звуков. Наверное потому, что сам мотоциклист :).
Больше всего ненавижу, когда маленький ребёнок кричит или плачет в поезде или самолёте. Тут только одна мысль, которую хочется сказать этой мамаше: ну родила ты, куда тебя несёт-то? Зачем мешать своим ребёнком другим людям, которые хотят спать или сидеть в спокойствии? Зачем вообще нужно куда-то ехать с ребёнком на поезде или в самолёте? Неужели нельзя потерпеть, пока он подрастёт до вменяемого состояния?
Больше всего ненавижу, когда маленький ребёнок кричит или плачет в поезде или самолёте. Тут только одна мысль, которую хочется сказать этой мамаше: ну родила ты, куда тебя несёт-то? Зачем мешать своим ребёнком другим людям, которые хотят спать или сидеть в спокойствии? Зачем вообще нужно куда-то ехать с ребёнком на поезде или в самолёте? Неужели нельзя потерпеть, пока он подрастёт до вменяемого состояния?
Stranded on my way to Nowheresville
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Видимо, Вы так не гоняете. Я тоже лет в 15 любила кататься, звук не тот был. У меня под окном прямая длинная дорога без машин практически, так они специально там разгоняются. Очень громко бывает. А вот когда вдали или просто проезжает, мне тоже нравится. Я даже засматриваюсь, прокатиться хочется:)
---
Детский плач всегда неприятно. Но у меня больше под окнами детский смех.