Я тоже в детстве была совсем не такой как моя сестра. Сестра гуляет с друзьями до самого вечера, бегает по магазинам с девочками, организовывает мероприятия в школе и так далее. Мне в её возрасте такое и не снилось.
И снова я
Re: И снова я
Husky, а сколько Вашей сестре лет?
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Какая разница, от какого состояния у Вас это (зацикливание на отдельных частностях). У Вас нет никаких умений для обсуждения своего диагноза: памяти (Вы неправильно воспроизводите смысл прочитанных статей и чужих сообщений), целостного восприятия (каждый симптом видится Вами по отдельности), понимания сути (Вы не обнаруживаете понимания не только себя, но и других людей, в частности, родственников).
Я же с Вами Ваш диагноз никогда и не обсуждала и обсуждать не буду (все подобные вопросы - к своему психиатру). Я только иногда в общем отвечаю на вопросы, на какие умею что-то ответить.
вёшенка🥐🌰🐾
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Мне бы такое вообще не понравилось.
Лучше встречи, на которые обе строны согласились, на мой вкус.
Круто!
Ivy, a как ваши близкие отреагировали, если не секрет? Легко отпустили вас погулять с молодым человеком?
Ну, со мной на даче в этот момент были только бабушка с дедом. Они, в принципе, да, легко отпустили, но потом бабушка встревожилась, что я слишком долго гуляю, и пошла мне навстречу, когда я возвращалась с прогулки
О чем может говорить слишком быстрое переключение внимания? У меня оно быстрое, даже очень быстрое, секунды, даже доли секунды
Кстати, я читала, что характерной особенностью людей с РФА является более медленное переключение внимания, чем у нейротипичных людей. Это действительно так?
Мне кажется, слишком быстрое переключение внимания либо говорит о каком то психическом расстройстве, либо просто может быть нормой. Но автоматически исключает РАС или РФА
Мне кажется, слишком быстрое переключение внимания либо говорит о каком то психическом расстройстве, либо просто может быть нормой. Но автоматически исключает РАС или РФА
При РАС и даже при РФА переключение внимания не может быть таким же быстрым, как у нейротипиков. Верно ведь?