Екжо (какое) пренебрежение... Ранее кийждо (каждый) на «Вы» обращался, а сега (теперь) одарено сие (это) общение смехом и забавой...
И снова я
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: И снова я
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
Видимо там где я живу и у тех людей с которыми мне приходилось общаться совсем другие порядки. У нас это действительно смешно было бы. На этом форуме вообще много что странно. Мне просто очень непривычно называть всех на "Вы" и когда меня так называют.
-
- аспи
- Контактная информация:
А мне вельми (очень) привычно; и я радостен, яко (что) ту (тут) принят сей (этот) стиль писания.
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
- ghoststory
- модератор
Правила написаны, вам решать, устраивают ли они вас и мешает ли это вам общаться здесь. Мне удобнее всех называть на "вы", а не запоминать, с кем надо на "вы", с кем на "ты".
Работала у старшеклассников, ко всем обращалась на "вы", им нравилось.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Я, когда был куратором у первокурсников (на 4 курсе), всех сразу на "ты" стал назвать, на меня потом какая-то женщина пожаловалась, которая на кафедре работает, что я со студентами не соблюдаю субординацию. Я ещё просто называл их типа "Ксюшенька" и "Машенька", когда выдавал студенческие. В общем, меня поругали, но студенты заступились и сказали, что им нравится, как я с ними общаюсь :).
Stranded on my way to Nowheresville
Я когда была в лагере в Карелии, там был парень вожатый, все его называли на "ты", и только я почему то звала его на "Вы". Хотя он был ненамного старше нас (мне тогда было лет 15-16, кажется). Наверное, потому, что он как бы за нас отвечал и был самым старшим
Кстати, мне тут интересно стало. Являются ли стереотипии и ритуалы у людей с РАС тем же самым, что и ОКР у людей без РАС? То есть ОКР вместе с остальной триадой симптомов формирует РАС, а просто ОКР отдельно - это ОКР? Наверное, запутанно выразилась
- Alarika
- модератор
Alarika, то есть не то же самое? Мне почему то казалось, что то же. Только ОКР само по себе, не в сочетании с триадой аутизма, может появиться в любом возрасте
У меня например симптомы ОКР появились только где то лет с 11ти, а то и позже (не помню точно, не могу сказать). До этого не было ничего, даже "зацикливаний" на чем то определенном (например, именах). Сейчас полная картина ОКР, включая что то похожее на "специнтересы"