Не знаю, есть ли муди в Таиланде, мне кажется, вряд ли. Зато там есть тайские бангкео
И снова я
Re: И снова я
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Himera 08 июл 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Ой, а вот по мне так эта девочка страшная. Я бы испугался таких глаз, неестественно больших, они как в некоторых фильмах ужасов у героев из потустороннего мира. Только там-то кино, а это реальный человек... Ну а кроме глаз, вроде бы, ничего особенного, ребёнок как ребёнок.
Stranded on my way to Nowheresville
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Мне почему-то фотографии этой девочки не нравятся. Нет в них детскости, а есть выставление физиологической "привлекательности" что ли... Крупным планом глаза, нос, рот... По отношении к ребенку такой, думаю подходит слово, объективизм мне неприятен. Чтобы потом вот так вот её кто-то разглядывал и всё.
Ни событий на фото, ни эмоций... жесть какая-то. Такие фото характерны от 13 примерно лет.
Ни событий на фото, ни эмоций... жесть какая-то. Такие фото характерны от 13 примерно лет.
Последний раз редактировалось daddysdaughter 08 июл 2019, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Astrolux, да, глаза у нее очень большие, что меня сразу зацепило, ведь девочка все таки азиатка (с примесью европейской крови, но тайская преобладает). Обычно же про азиатов говорят, что у них "глаза узкие", а тут не у каждого европейца еще такие большие глаза
daddysdaughter, она, насколько знаю, уже модель в Таиланде (неудивительно, с такими то глазами и внешностью). Не знаю, насколько это тяжело для нее. Все таки ребенок
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Ivy, думаю она не понимает. Фото жуткие своим посылом.
daddysdaughter, есть еще видео. Там она вполне мило поет, позирует, мне кажется, ей нравится позировать на камеру (я в детстве тоже любила)
Возможно, это как то связано с культурой, в которой она живет и растет? Все таки это Бангкок, Таиланд, Азия. Там другой менталитет. Может, родители ее специально так снимают? Кстати, я даже не знаю, учат ли они девочку английскому языку, или она знает только тайскийdaddysdaughter писал(а): ↑Фото жуткие своим посылом