Как все сложно. Одной буквой слова отличаются и это оказывается разные слова уже.
И снова я
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: И снова я
Ты уже сообщала о своём отношении к Алярике и к её высказываниям. Считаю, что сообщать о негативном отношении стоит только в случае необходимости, а тут необходимости не возникало. Восприятие Алярики, вероятно, куда более адекватное, чем моё, но если бы мне постоянно в каком-то месте пришлось видеть или слышать про себя "терпеть не могу, терпеть не могу", я бы очень расстроилась, покинула это место и более там не появлялась.
Я с психотерапевтом очень многих людей за глаза обсуждаю. И с друзьями тоже. Потому что мне важно понять, как себя вести по отношению к сложным для меня людям. Негативные мысли, приходящие мне в голову, могут оказаться результатом моих психических заморочек, а не быть обусловленными объективным поведением человека. Если я просто всё выскажу в его присутствии - получится, что обижу его напрасно.Но это же лучше чем за глаза обсуждать.
-
- аспи
- Контактная информация:
Если наступило время откровений, то, не в обиду, Вы мне тоже всецело неприятны. В защиту за Alarika напишу — очень милая и добрая женщина, как по мне.
спойлер
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Люди, давайте успокоимся с высказываниями, кто кому не приятен.
- Alarika
- модератор
Но можно.
1) Правил не нарушается.
2) Мне без разницы.
3) Husky чуть легче.
Для информации о чёрном списке, если кому эта информация потребуется. Тот, кто включил человека в "чёрный список" - тот не видит сообщений исключённого им человека (за исключением цитат его другими участниками). Тот, кого включили - видит всё без исключений, соответственно своей форумной группе.Husky писал(а):Я же у неё тоже наверно в чёрном списке и она не видит моих сообщений.
Вот не знаю, мои цитирования были бы видны или нет, а также не знаю о приходе уведомлений на моё цитирование. Поэтому на всякий случай Husky не цитирую, чтобы не беспокоить её (а только синтаксическим цитированием, без уведомлённости, как сейчас).
Последний раз редактировалось Alarika 08 июл 2019, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾
Открою секрет, что я в свое время перечитала все её сообщения в отдельном порядке начиная с самого начала её появления на форуме
Это так замечательно что у тебя есть друзья. А мне просто почему-то внушили где-то что обсуждение за глаза это самое худшее
А заступиться тем не менее просили почему-то меня, а не её.
Просто если что, у меня большой опыт принимать участие во всяких разборках и руганиях (и все не могу научиться это делать мирным путем), так что может поэтому ещё я могу казаться грубой, что привыкла так.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Кстати я сейчас в поезде еду. И там есть интернет как ни странно
- Alarika
- модератор
Нет. Вы ни при чём. Когда человеку хочется что-то сказать, повод нашёлся бы и без чьего-то участия. Просто нехорошо, что в чужой теме (Ivy).daddysdaughter писал(а): ↑08 июл 2019, 21:03неужели это мое сообщение о моих сомнениях в собственном восприятии и имеющейся информации о том, что надо всегда учитывать, что написано только то, что написано, породило всё это
вёшенка🥐🌰🐾