svet писал(а): ↑Мне кажется, так не нужно публично высказываться.
Поддерживаю. На форуме разные люди, кто-то кому-то почему-то может и не нравиться (как и в жизни), но никто не заставляет таких людей общаться между собой близко, а уважительное отношение друг к другу нужно. В конце концов, Alarika ничего плохого не сделала намеренно Husky, просто пишет то, что считает нужным (и не нахожу ее высказывания резкими). Возможно, несколько прямолинейно, но, насколько могу судить, в рамках нейтрального разговора.
Husky писал(а): ↑Я же у неё тоже наверно в чёрном списке и она не видит моих сообщений.
Это не важно.
Husky писал(а): ↑Мои высказывания тоже резкие как и её? Но все равно не настолько.
Они более резки, потому что прямо высказывается Ваше негативное отношение к ней. Любой человек имеет право не читать и не слышать такого в свой адрес. Alarika обычно ни о каких отношениях к кому-либо не пишет, а пишет какую-то информацию об обсуждаемом вопросе или о себе, никак не высказываясь относительно собеседника, что даже при достаточно прямолинейных формулировках выглядит всё же более вежливо.
Серия Ваших высказываний в отношении Alarika воспринимается мною как травля. Кроме того, связанное с ними обсуждение провоцирует других пользователей.
Elijage писал(а): ↑Если наступило время откровений, то, не в обиду, Вы мне тоже всецело неприятны.
Нет, никакого "времени откровений" не наступило. Сейчас выясняется ситуация, непонятная для одного из пользователей, и, надеюсь, пользователем Husky будут сделаны правильные выводы. Такое поведение нарушает правила форума. Напоминаю:
2.1. Запрещены пренебрежительные и презрительные замечания, хамские реплики, использование негативных эпитетов, высмеивание и оскорбление участников форума, сообщения провокационного характера
Husky писал(а): ↑А заступиться тем не менее просили почему-то меня, а не её.
На форуме запрещено выяснение личных отношений (п. 2.11).
Husky писал(а): ↑Просто если что, у меня большой опыт принимать участие во всяких разборках и руганиях (и все не могу научиться это делать мирным путем), так что может поэтому ещё я могу казаться грубой, что привыкла так.
На этом форуме придется отвыкнуть, потому что это нарушает правила.
За нарушение пп. 2.1 правил форума вынесено предупреждение пользователю Elijage. За нарушение пп. 2.1 и 2.11 правил форума вынесено предупреждение пользователю Husky.