А спорт что вам плохого сделал?
Найти похожих людей
Re: Найти похожих людей
Все что я пишу является плодом моей фантазии, либо навеяно мне культурой. Просьба не относиться буквально и не воспринимать в серьез. Учитывать, что я человек с психическими отклонениями и специфическими интересами.
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
fedja, в данном случае я имел в виду, что участие в спорте в виде зрителя для меня не представляет интереса. Это пример занятия, в котором трудно найти какой-либо интересный аспект (с моей точки зрения - только её я и обсуждаю).
Tokelau, даже если это М-1 или UFC!?Там есть братья Емельяненко и их путь. Или женский волейбол, гимнастика?Там девки симпатичные)) Да и в командных видах есть всякие интересности, если порыться. Я вот думаю, что кто любит спортом заниматься, тому и посмотреть интересно.
Все что я пишу является плодом моей фантазии, либо навеяно мне культурой. Просьба не относиться буквально и не воспринимать в серьез. Учитывать, что я человек с психическими отклонениями и специфическими интересами.
-
- участник
- Статус: Аутичный
Да, я понимаю, хотя у меня это не так. Все люди разные.
Честно говоря всегда думал, что одноклассники, знакомые на улице ведут себя как приматы, выполняя загадочные для меня телодвижения. Мне было стыдно даже думать, что я так мог бы вести себя как они. Сейчас я все понимаю. Однако для этого мне пришлось получить второе в/о по психологии. Именно на этих занятиях появились первые звоночки что со мной что-то не так.
F84.5 F41.1 RAADS-R = 181 AQ = 37 SPQ = 45 EQ = 12 TAS = 78
-
- постоянный пользователь
Знакомая из детства картина. Одноклассники бесятся, я стою где-то в стороне. Это не из-за того, что я воспитаннее. Не из-за того, что я умнее. А из-за того, что у меня РАС. Получается, что я в проигрыше.
Все люди разные, вы совершенно правы. У вас высокий уровень интеллекта, хоть какая-то компенсация при нейротличности. А у меня, например, ни того и ни сего. Ни общения, ни интеллектуальной деятельности. Извините, если похоже на нытье, это просто в тему различия людей с РАС.
-
- участник
Balya, согласно моему опыту, это очень сильно зависит от коллектива. Картина может и будет похожей, но степень её выраженности будет совсем разной. Так сложилось, что сменил много детских коллективов и не всегда ситуация была прям плохой. Только один раз было совсем ужас-ужас и то с годами ситуация стала выправляться (в этом коллективе пробыл 4 года).
-
- постоянный пользователь
Tokelau,
Проблема тут, что ощущаешь себя не внутри коллектива, а вне его. Если коллектив хороший, то травить тебя за это не будут.
Проблема тут, что ощущаешь себя не внутри коллектива, а вне его. Если коллектив хороший, то травить тебя за это не будут.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
У меня такого нет. И не было. И логика не нравится, и стадный рефлекс есть. Но так-то оно и понятно, в интервью часто неправильности говорят. Или используют избыточные сверхобобщения.
вёшенка🍄🟫🥐
-
- участник
В начальной школе я не ощущал себя вне коллектива. До этого - может совсем чуть-чуть, а после - начались проблемы. Так что это реально зависит от коллектива.