Две картинки из лекции
- NiceFellow
- участник
- Статус: Аутичный
Re: Две картинки из лекции
Эти картинки Мартынихин вставляет в каждую свою лекцию про аутизм. В первой я ничего особенного не увидел, просто дети какие-то стоят и куда-то смотрят, что-то там происходит наверное. Во второй я разбитое окно не заметил сразуи подумал это девочка дает мяч мальчику, который ей видимо нравится (отсюда эта улыбка). Почему-то я подумал, что именно она ему мяч дает.
ASPIE-QUIZ-5=104 AQ=37 RAADS-R=154 ASSQ=22 EQ=13 SQ=33 BAPQ=165 TAS=74 TAS-20-R=63 RME=29
Ем летучих рыб и охочусь на летучих мышей
- NiceFellow
- участник
ASPIE-QUIZ-5=104 AQ=37 RAADS-R=154 ASSQ=22 EQ=13 SQ=33 BAPQ=165 TAS=74 TAS-20-R=63 RME=29
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Ответ на спойлер Alarika
- Alarika
- модератор
Ответ Jesse
По поводу первой картинки:
В общем, очередная фигня от людей, имеющих своё особое мнение о РАС.
Впрочем. Авторства картинок и их давности не знаю. Если постановка фотографий производилась давно, то тогда всё сделано правильно: 1) раньше под названием "аутизм" подразумевали другое состояние, чем сейчас под аббревиатурой РАС, 2) для тестирования раньше применялись чётко изображённые гротескные изображения.
спойлер
спойлер
В общем, очередная фигня от людей, имеющих своё особое мнение о РАС.
Впрочем. Авторства картинок и их давности не знаю. Если постановка фотографий производилась давно, то тогда всё сделано правильно: 1) раньше под названием "аутизм" подразумевали другое состояние, чем сейчас под аббревиатурой РАС, 2) для тестирования раньше применялись чётко изображённые гротескные изображения.
вёшенка🍄🟫🥐
- Alarika
- модератор
Хотя вообще-то в том числе ещё то, что я слишком хорошо всегда видела и понимала социальное всё. По сравнению с ровесниками особенно. Особенно когда переехали из деревни в посёлок. В посёлке люди гораздо менее проницительными в социальном плане оказались, чем в деревне. Хитрее оказались в посёлке, чем в деревне - да, но менее видящими социальность и людей.
Поэтому нет смысла тестировать на мне то, что предназначено для обычных людей, тем более, возможно, детей. И эти неправильные картинки тоже.
Поэтому нет смысла тестировать на мне то, что предназначено для обычных людей, тем более, возможно, детей. И эти неправильные картинки тоже.
вёшенка🍄🟫🥐
спойлер
- Jesse
Ответ Alarika
- Jesse
Ответ для Alarika
Последний раз редактировалось Jesse 04 янв 2024, 10:10, всего редактировалось 2 раза.