sininen. Краткая история моей жизни
Re: sininen. Краткая история моей жизни
Мне своего единственного друга помог найти мой специнтерес. И этот друг был вовсе не из моего класса. Может быть и вам помогут ваши интересы. Пусть даже этих интересов сейчас у вас и нет, но они могут появиться, попробуйте найти своё хобби. Всё-таки, общее увлечение объединяет людей.
□□□
- sininen
- участник
- Статус: Неопределившийся
idgArt, у меня есть интересы. Стараюсь развиваться во многих областях: естественные науки, математика, логика, раньше был интерес к программированию и криптографии. Из более узких интересов: облака(их классификация, наблюдение) и голуби. Люблю наблюдать за птицами, веду список увиденных видов птиц. Учу азбуку Морзе(не знаю, зачем, просто так). А еще я умею рисовать, но я этим навыком пользуюсь, только чтобы рисунки в тетради по биологии делать)
sininen, а кто-нибудь из знакомых знает об этих интересах? У вас их не мало!
Попробуйте предложить нарисовать чей-нибудь портрет, например. Это может проявить интерес к вам.
Вы учите напевами или у вас какой-то свой способ?
□□□
- sininen
- участник
Хм, интересно, спасибо за совет.
Без напевов. У каждой буквы есть своя "мелодия". То есть, я много раз слушаю, как звучит какая-то буква и запоминаю эту "мелодию". Больше всего мне нравится, как звучит буква "У")
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Бывают коммуникативные группы для подростков и молодых людей с нейроотличиями и другими особенностями психики. Там помогают научиться общаться в компании. При желании можете поискать подобные группы в вашем городе.
-
- постоянный пользователь
Я бы с удовольствием послушала про облака.