Кости, камни, стекляшки и тп.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Кости, камни, стекляшки и тп.
Собираю камни, ношу в карманах. Еще коллекционирую крышечки от пивных и им подобных бутылок, многие из которых подбираю на улице (потому что если всё покупать, это слишком дорого и я столько не выпью).
- F0rEST_Wh1TCh
- участник
- Контактная информация:
ghoststory,
Ох, тоже таким занималась ! Даже делала значки из крышек и, как Вы, находила их на улице. Порой можно найти такие экземпляры, которые я не видела в магазинах моего города.
Ох, тоже таким занималась ! Даже делала значки из крышек и, как Вы, находила их на улице. Порой можно найти такие экземпляры, которые я не видела в магазинах моего города.
@Sfntl.
- ghoststory
- модератор
У меня из нескольких городов; круто, когда там есть местные пивоварни, тогда крышечки могут попасться уникальные (для меня, конечно, а так - не уникальные ни разу).F0rEST_Wh1TCh писал(а): ↑Порой можно найти такие экземпляры, которые я не видела в магазинах моего города.
Хочу впоследствии сделать их них нечто вроде панно, чтобы их можно было собрать на одной поверхности и рассматривать, но пока нет хороших идей, как их достаточно минималистично и прочно закрепить.
- F0rEST_Wh1TCh
- участник
- Контактная информация:
ghoststory,
Хм... Я помню, как-то в магазине видела специально оформленную...Полку ? Доску ? Я не знаю как это назвать. Это декорированная плоскость, в которой есть отверстия, куда как раз крышки выставляли, а потом можно было вешать на стену. Выглядело очень мило !
Или Вам именно интересен процесс самостоятельного оформления ?
Хм... Я помню, как-то в магазине видела специально оформленную...Полку ? Доску ? Я не знаю как это назвать. Это декорированная плоскость, в которой есть отверстия, куда как раз крышки выставляли, а потом можно было вешать на стену. Выглядело очень мило !
Или Вам именно интересен процесс самостоятельного оформления ?
@Sfntl.
- ghoststory
- модератор
Думаю, это точно будет дешевле. Плюс можно точно выбрать размеры. Мысли тоже о плоскости с отверстиями, которую можно было бы сделать.F0rEST_Wh1TCh писал(а): ↑Или Вам именно интересен процесс самостоятельного оформления ?
- F0rEST_Wh1TCh
- участник
- Контактная информация:
Ох, поняла Вас. В таком случае всех ресурсов и благ для исполнения задумки ! Спасибо что поделились. :)
@Sfntl.
- ghoststory
- модератор
Спасибо!F0rEST_Wh1TCh писал(а): ↑В таком случае всех ресурсов и благ для исполнения задумки
Мне интересна эта тема, спасибо за то, что ее открыли.
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
У родителей была коллекция минералов- очень нравилась. В детстве собирала стеклянные шарики разного цвета.
- F0rEST_Wh1TCh
- участник
- Контактная информация:
Рада,
Вы мне напомнили о периоде когда мы с семьёй ездили на Украину и мне там купили набор каких-то пластиковых цветных камней (позже оказалось что это набор для аквариума).
Сейчас ничего такого не собираете уже ?
Вы мне напомнили о периоде когда мы с семьёй ездили на Украину и мне там купили набор каких-то пластиковых цветных камней (позже оказалось что это набор для аквариума).
@Sfntl.
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Сейчас в связи с переездами из родительской квартиры все порастерялось. Но я с пониманием отношусь, когда люди собирают на море камешки. Недавно была в геологическом музее в Москве. От разноцветных камешек просто глаз не оторвать. Одного дня не хватило, чтобы рассмотреть их. Там и искуственно выращенные минералы и натуральные. Может быть, летом поедем на Урал, там и прикуплю сувенирных камешек, если есть такие в продаже.F0rEST_Wh1TCh писал(а): ↑Вы мне напомнили о периоде когда мы с семьёй ездили на Украину и мне там купили набор каких-то пластиковых цветных камней (позже оказалось что это набор для аквариума).
Последний раз редактировалось Рада 21 ноя 2024, 16:03, всего редактировалось 1 раз.