Yur,
Так или иначе меня не особо расстраивает обозначение этого как болезни. Особенно если это возможно в каком-то будущем действительно возможно излечить. Люди и с пороком сердца живут, и с язвой, и раком. И их не трогает вроде, что это называют не особенностью, не расстройством ошибок клеток, а некой болезнью, с этим просто живут дальше.
А я хочу покурить. И я покурю сейчас.
Так к чему я вообще вел? К тому что это все довольно условно.
Да и выглядит это скорее даже навязано так, чтобы не обидеть.
Вы правда сильно обижаетесь?(интересует, ведь у меня есть это в анамнезе)
ehidn5
Re: Здравствуйте я Ибис
Последний раз редактировалось ehidn5 30 янв 2025, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
ehidn5, я вообще ни на кого не обижаюсь, такой я человек
Yur,
Хорошее детство было?
Хорошее детство было?
ehidn5, Да, вполне счастливое, я строил шалаши на деревьях, научился разжигать костёр разными способами, научился хорошо орудовать топором, играл в легендарные компьютерные игры того времени и ещё много чего другого несмотря на все проблемы. Но вам не кажется, что в теме представления человека это уже лишнее?
Yur,
Тебе представляются, ты представляешься. Почему же лишнее? Важно не только представиться самому, но и понять с кем имеешь дело. Провести некий обмен. Чтобы понять, в каком окружении находишься. Как когда ищешь клуб по интересам и спрашиваешь "Вам интересно это?"
Привет. Меня зовут Ехидна. Как Зовут вас?
Я увлекаюсь тем-то и тем-то, а вы?
И т.д.
My name is Echidna. What is your name?
I'm from Russia. What are you from?
Если даже это не является тебе интересным, это нужно для приличия. Когда идут к людям - заинтересованы в людях. Демонстрация интереса к другому человеку.
Поэтому мне кажется, что это наоборот плохой тон, когда человек приходит в гости, наелся, выпил. А потом говорит "Зачем ты мне это рассказываешь? Мне это неинтересно."
Но конечно, с другой стороны, и навязчивым быть и лезть постоянно к гостю. Тоже плохой тон.
Но кажется в данной ситуации, на форуме, это должно быть странно, что человеку где он представляется, не интересует с кем он будет общаться.
Не зря же заходят именно на форум "Аутичных людей". Это тоже своего рода клуб по интересам, где надо обнюхивать других, в ту ли дверь попал.
И как он дает тебе представление о себе, так и ты даешь собой представление об этом месте, хоть и будучи в одного человека.(а там и я, и там еще кто-то и уже складывается некое впечатление, общая картинка)
Не знаю, я лично был бы рад, если бы в моем треде была активность.
В общем, лишность этого, тоже, довольно условна. В целом проще смотреть по реакции самого представляющегося. Но такой возможности тут не наблюдается. Так чтооо...
Тебе представляются, ты представляешься. Почему же лишнее? Важно не только представиться самому, но и понять с кем имеешь дело. Провести некий обмен. Чтобы понять, в каком окружении находишься. Как когда ищешь клуб по интересам и спрашиваешь "Вам интересно это?"
Привет. Меня зовут Ехидна. Как Зовут вас?
Я увлекаюсь тем-то и тем-то, а вы?
И т.д.
My name is Echidna. What is your name?
I'm from Russia. What are you from?
Если даже это не является тебе интересным, это нужно для приличия. Когда идут к людям - заинтересованы в людях. Демонстрация интереса к другому человеку.
Поэтому мне кажется, что это наоборот плохой тон, когда человек приходит в гости, наелся, выпил. А потом говорит "Зачем ты мне это рассказываешь? Мне это неинтересно."
Но конечно, с другой стороны, и навязчивым быть и лезть постоянно к гостю. Тоже плохой тон.
Но кажется в данной ситуации, на форуме, это должно быть странно, что человеку где он представляется, не интересует с кем он будет общаться.
Не зря же заходят именно на форум "Аутичных людей". Это тоже своего рода клуб по интересам, где надо обнюхивать других, в ту ли дверь попал.
И как он дает тебе представление о себе, так и ты даешь собой представление об этом месте, хоть и будучи в одного человека.(а там и я, и там еще кто-то и уже складывается некое впечатление, общая картинка)
Не знаю, я лично был бы рад, если бы в моем треде была активность.
В общем, лишность этого, тоже, довольно условна. В целом проще смотреть по реакции самого представляющегося. Но такой возможности тут не наблюдается. Так чтооо...
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Здравствуйте я Ибис
Лишнее можно отделять от своей темы. Личное сообщение модератору, с какого по какое.
Можно выразить в своей теме нежелание обсуждать какие-то вопросы, можно попросить не писать в ней какого-то человека. Такие просьбы чаще учитываются другими участниками.
вёшенка🥐🌰🐾