Сильно полюбил современную инструментальную музыку пару лет назад

Здесь вы можете рассказать о своих специальных интересах и увлечениях, найти единомышленников и принять участие в создании групп по интересам для людей с РАС.
IAS
участник
Статус: Аутичный

Re: Сильно полюбил современную инструментальную музыку пару лет назад

Сообщение IAS » 03 май 2026, 18:17

Lorch писал(а): Назову своих любимых исполнителей и страну, откуда они
Послушал. Мне тоже такая музыка по душе. Govi и Эйнауди знаю давно. За Mythos огромное спасибо — добавил в любимые :)

А как вам Вангелис, не слушаете? А Saint-Preux? А альбом Berlin Project? Особенно The World Is For You — просто гипнотическая вещь!
Последний раз редактировалось IAS 03 май 2026, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
F84.5 RAADS-R = 191

IAS
участник
Статус: Аутичный

Сообщение IAS » 03 май 2026, 18:23

Не знаю насколько музыка специальный интерес. Он классный, он затягивает, но он нормален. Всё же, специнтерес это нечто аномальное, странное. В детсадовском возрасте я был без ума от яблочек — круглых этикеток на виниловых пластинках. Разглядывал их целыми днями, собирал где только мог пластинки. Причём вовсе не ради их содержимого, а чтобы заполучить интересное яблочко, которого у меня ещё не было. Просто помешательство было на этих этикетках. А ещё на батарейках :)
F84.5 RAADS-R = 191

Lorch
аспи
Статус: Неопределившийся

Сообщение Lorch » 04 май 2026, 22:14

IAS,
Очень удивлён и рад, что кто-то давно слушает Govi)
Рад, что вам Mythos понравился.

Вангелис слушаю только самую известную Chariots of fire. Очень нравится эта композиция, но что-то пока больше ни одна другая композиция от него не зацепила.

Недавно ещё белый список пополнился Luciana Bigazzi. Случайно услышал её композицию в Яндекс Музыке, на которую подписан года 2. Очень понравилась. Сейчас больше 15 её композиций нравятся)
Там же узнал про Peder B. Helland и Jeff Woodall.
Также интересен исполнитель Piano relaxation artists

Ответить