Обилие тем и ориентация на форуме

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Re: Обилие тем и ориентация на форуме

Сообщение ghoststory » 11 фев 2026, 16:16

Опишу немного, как идет эта работа. У меня сейчас есть большой массив новых (начиная с февраля 2018 г., т.е. прошлого обновления) тем, которые собрал из определенных разделов temp при помощи написанной им программы и выполнил предварительное распределение по разделам. Еще раз моя благодарность ему за этот значительный во всех смыслах труд.
Сейчас распределяю эти темы, пересматривая их. Какие-то темы переносятся, какие-то объединяются с другими похожими, но стараюсь делать это аккуратно. Разделы Путеводителя внутри дополнительно систематизируются, потому что многие "подрастут". Постараюсь сделать их более удобными (потому что у меня уже теперь при одном взгляде на некоторые длинные перечни пропадает желание их читать и что-то там искать).
Если знаете хорошую тему для какого-то из разделов, пишите, пусть лучше будет отмечено дважды и более, чем останется упущенным. Другие замечания и предложения тоже нужны.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

temp
аспи
Статус: Аутичный

Re: Обилие тем и ориентация на форуме

Сообщение temp » 11 фев 2026, 17:29

ghoststory писал(а): Еще раз моя благодарность ему за этот значительный во всех смыслах труд.
Пожалуйста. Рад был помочь :)
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞

Ответить