Спасибо, вы мне многое прояснили.ikhlasulov писал(а): ↑По поводу разработки — да, работаю в основном в DOM-интерфейсе. Профессиональные сайты без фреймворков делать можно и нужно, если ценишь чистоту и контроль над производительностью.
Биологический глюк и бесконечный DDoS. Привет из Индонезии.
Re: Биологический глюк и бесконечный DDoS. Привет из Индонезии.
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞
-
komodik
- участник
- Статус: Аутичный
ikhlasulov, спасибо за ответ.
-
ikhlasulov
- новичок
- Статус: Аутичный
У меня это не вспышками. В том-то и суть шизоаффективного расстройства: стресс сработывает как триггер, но когда аффект угасает, симптоматика (те же голоса или вкладывание мыслей) никуда не девается. Она просто становится фоновым процессом до ремиссии. Это скорее заклинивший механизм. Повода может уже не быть, а интрузивные мысли остаются. В итоге то, что со стороны кажется ленью, на самом деле — полная невозможность заставить себя что-то делать из-за этого фонового давления.
В Индонезии мне нравится, особенно после Сибири — климат и обстановка здесь гораздо лучше. Гамелан специально пока не слушал, но тут это скорее часть общего звукового фона. С лечением действительно сложно: проблема даже не в поиске психиатра, а в том, что нужных препаратов просто нет в аптеках по всему городу. Эмиграция в таком состоянии без привычной медикаментозной поддержки — это серьезный вызов, тут я с вами согласен.
В Индонезии мне нравится, особенно после Сибири — климат и обстановка здесь гораздо лучше. Гамелан специально пока не слушал, но тут это скорее часть общего звукового фона. С лечением действительно сложно: проблема даже не в поиске психиатра, а в том, что нужных препаратов просто нет в аптеках по всему городу. Эмиграция в таком состоянии без привычной медикаментозной поддержки — это серьезный вызов, тут я с вами согласен.