IAS,
Хах, я тоже курицу, либо индейку, хотя последнее крайне редко, все же больше предпочитаю видеть в своем рационе курицу. Я не выношу чего то слишком жирного, когда много масла, либо соусов, больше стремлюсь к пресной пище так, как в целом еда меня не особо привлекает.
На звуки я чаще всего не обращаю внимания, 24/7 я в наушниках, либо глубоко погружен в свои мысли.
В детстве каждое лето я проводил в Дагестане, жарища там невыносимая, 40 градусов пекла, не было ни вентилятора, ни кондиционера, глухая деревня, это было ужасно, местная детвора меня не принимала в свои круга, а я плавать я не умел, поэтому чаще всего отсиживался дома за просмотром мультсериалов, либо игрой на приставке. В Москве еще терпимо, но с середины Июня по конец Июля выжигает просто невозможно, ненавижу жару, мне нравится пасмурная влажная погода, но не что б сильно холодно было, холод не переношу тоже, хотя зиму очень люблю, мне нравится когда все белое и серое.
На счет яркого света ничего толком не могу сказать так, как никогда не снимаю с себя кепку, мне очень нравятся кепки и чаще мой взгляд падает куда то на дорогу, либо свои ноги, но после вашего ответа подумываю приобрести очки, хотя я к аксессуарам отношусь резко негативно, не ношу ни цепочек ни колец ничего либо подобного, слишком уж они ощущаются на теле
В начале не слово то было, а мысль.
RAADS-R = 202 RBQ-2A = 54 AQ = 39 EQ = 15