distorted писал(а): ↑молоток был даже больше этого животного
Я знаю такого
покемона. Но он не админ форума :)
distorted писал(а): ↑Пожалуйста, подскажите, какой уровень грамотности нужен на форуме?
Самый обычный, у вас отличный уровень.
Поясню свою подпись. Я филолог, и иногда от меня ждут высокого уровня грамотности, иногда даже бывало, что видели какое-то написание у меня и думали, что так и надо, а оно неправильное (мне тогда неудобно - будто дезинформирую). А у меня и грамотность не идеальная (потому что в активном использовании сразу 4 языка, могу в них путаться), и опечатки случаются. Моя подпись не означает требований к другим участникам, это только информация обо мне.
distorted писал(а): ↑Я заметил, что здесь начали общаться друг с другом, а не со мной. Почему-то это часто бывапет, я скажу какую-нибудь фразу, а люди в компании продолжают говорить о ней друг с другом.
Да, и по моим наблюдениям такое часто случается, и на форуме, и в жизни. Для себя считаю возможным это принять - так бывает, а иногда и со мной общаются (и иногда это даже заставляет довольно сильно напрягаться).
distorted писал(а): ↑Почему-то я ожидал, что здесь меня поддержат и позвалят за работу, даже если у меня не было никаких перспектив работать.
Хорошо что вы это написали прямо. Хочу высказать вам поддержку и совершенно искреннее уважение к вашим профессиональным достижениям - это действительно здорово.
У меня так когда-то было на работе: ожидалось, что меня похвалят, а меня поругали ("мало стараюсь", "мы ожидали большего"). Было очень обидно.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.