Владимир писал(а): ↑На днях был случай. Из пяти человек, трое были с диагнозами (один, официально), и двое условно здоровы. Поставили песню и оба человека без диагнозов тут же уверенно заявили что это ИИ. А трое остальных, промолчали. Я был в их числе и удивился тогда, как они это понимают? Я легко могу принять то что выдаёт ИИ за человека. И вот то что вы написали теперь, навело на мысль что наше мышление больше похоже на ИИ чем у обычного человека. Понаблюдаю за этим. Спасибо!
Раньше я училась в музыкальной школе, так что музыкальный слух неплохо развит, различаю голос в ИИ песнях от человеческого. Гораздо сложнее с бумажными текстами. Как начинающий писатель, я мечтаю в будущем выпустить собственную книгу, однако не понимаю, как лучше писать. И в других текстах не различаю ИИ, и в своих не умею писать так, чтобы не было похоже на ИИ.
Владимир писал(а): ↑Не ради того чтобы указать на ошибку, но из любопытства: вы часто в таких буквосочитаниях пропускаете "т"? У меня это, постоянная ошибка. Воспринимаю как проявление своей дисграфии.
Несколько раз перечитала, но даже так не сразу поняла, где ошибка. У меня всегда были хорошие оценки по русскому языку, так что обычно проблем с написанием быть не должно. Хотя иногда действительно бывают такие пропуски, особенно с буквой "т". Может, просто невнимательно перечитываю