А я ритму учился явно: когда пошёл в начинающие группы на бальные танцы, там преподаватели часто считают параллельно с музыкой, да и сама музыка очень ритмичная обычно. Потом навык закрепился и я смог перенести его уже на более популярные танцы вроде хастла.Rosaly писал(а):А сейчас практически никуда не хожу. Если где-то нужно то буквально вспоминаю школьные дискотеки)) ну конечно за ритмом слежу.
Вы танцуете на вечеринках вместе со всеми?
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Re: Вы танцуете на вечеринках вместе со всеми?
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Я вообще был абсолютно корявым. Но у меня абсолютный музыкальный слух. Потренировался несколько месяцев в одиночестве и стало получаться. Правда, до публичных выступлений так и не доходит. И, по всей видимости, не дойдёт.
- Selma
- аспи
- Контактная информация:
Я очень люблю танцевать, но то, что у меня получается... Гм. Когда-то в старшей школе занималась хореографией (пыталась), мой партнер был самым несчастным человеком в группе, мне кажется, я отдавила ему все, что было возможно, я постоянно забывала, в какую сторону поворачиваться и так далее.
На дискотеках в школе мне говорили незнакомые люди "девочка, как ты странно танцуешь".
С тех пор немного взяла под контроль, но все равно очень трудно танцевать в кругу так, чтобы никого не сбить. Делаю это только когда выпью, и желание танцевать становится непреодолимым.
Это бывает примерно раз в год.
На дискотеках в школе мне говорили незнакомые люди "девочка, как ты странно танцуешь".
С тех пор немного взяла под контроль, но все равно очень трудно танцевать в кругу так, чтобы никого не сбить. Делаю это только когда выпью, и желание танцевать становится непреодолимым.

-
- участник
ахахахахаахааххааххаахахахахааа так смешно! мне вот не хватает смелости потанцевать, хотя я научился хорошо, современно, плавно, тем, кто смелее и раскованнее, не хватает навыков, чувства своего тела...мдааааааааааа....так и будет мучиться???
- Elle
- участник
- Контактная информация:
Я не танцую. Раньше, лет в одиннадцать, танцевала на школьной дискотеке. Сейчас понимаю, как смешно все это смотрелось со стороны.
Координация у меня, ну вообще, никакая. Специально попробовала дома перед зеркалом. Жутко. Просто жутко. Было "адом", когда меня отдали на танцы. Ни одного синхронного движения с группой. Все коряво, невпопад и очень грубо.
Координация у меня, ну вообще, никакая. Специально попробовала дома перед зеркалом. Жутко. Просто жутко. Было "адом", когда меня отдали на танцы. Ни одного синхронного движения с группой. Все коряво, невпопад и очень грубо.
-
- участник
Я тоже выбирала человека за которым повторять можно. Помнится в 11 классе (после моего первого "выхода в свет") все долго смеялись у меня за спиной, как я танцевать не умею. После пары-тройки таких мероприятий (это был такой класс, что даже меня заставляли участвовать во всем), все перестали смеяться, и я уже слышала за спиной, что "блин, она как-то скучно стала танцевать".
Но я все равно - ужас как скованно себя чувствовала.. ведь мне даже дома наедине с собой танцевать страшно. И еще говорили, что у меня такое лицо во время танца, как будто что-то болит сильно.

Но я все равно - ужас как скованно себя чувствовала.. ведь мне даже дома наедине с собой танцевать страшно. И еще говорили, что у меня такое лицо во время танца, как будто что-то болит сильно.
- Fata Morgana
- участник
- Статус: Нейротипичный
Если честно я никогда в жизни не была на дискотеках, и не танцевала, ни в одиночку ни с другими.
И в голову такое не приходило.
танцую только на нетрезвую голову, когда уже забываешь о самоконтроле.
да и потанцевать наедине с собой тоже как-то не очень, начинаешь представлять как ты выглядишь со стороны и становится безумно стремно. как то так.
зато всякие автоматы по типу Dance Dance Revolution очень люблю. координация и прочие дела )
да и потанцевать наедине с собой тоже как-то не очень, начинаешь представлять как ты выглядишь со стороны и становится безумно стремно. как то так.
зато всякие автоматы по типу Dance Dance Revolution очень люблю. координация и прочие дела )
Нет.GerkuLeska писал(а): А вы можете танцевать? Просто вихляться под музыку вместе с остальными, чувствовать себя раскрепощенно при этом?
Я просто не понимаю, что от меня требуется. В детстве ходила на бальные танцы - так там всё понятно. А когда просто толпа и звучит нечто идиотское - совершенно не понимаю, что из этого должно следовать.
Пару раз в студенчестве оказывалась "в безвыходном положении" и пыталась нечто изобразить. Ну, идиотизм как он есть :) Нужно хотя бы внутреннее желание двигаться, как я понимаю, а в этой ситуации у меня его нет.