HelloWorld, подобные сравнительно мягкие варианты сенсорной дезинтеграции встречаются при РАС.
Про тесты: не хватает HS1944.
Мои результаты
-
- родитель
- Статус: Неопределившийся
Re: Мои результаты
Нашел его. Вообще меня в тесте удивило акцентирование себя на цветовых полосах в начале и всяких странных перебивках. Персонажи мало ассоциируются с людьми, и даже по началу кажется что домик стоит вертикально а это не схема - план сверху. Геймерские ассоциации - пока один выманивает босса из укрытия второй-что-то пытается утащить из "дома". И мысль - как они смогли закрыть снаружи дверь...
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
HelloWorld, такой результат в HS1944, а также Ваша стилистика речи вполне возможны при синдроме Аспергера. Остальные описанные Вами черты также качественно сходны с симптоматикой СА.
Вам открыт доступ на основной форум. Приятного Вам на нём времяпровождения.
Вам открыт доступ на основной форум. Приятного Вам на нём времяпровождения.
-
- родитель
Спасибо большое!
Кстати, еще два наблюдения-первое это то, что у моего родного брата имеются схожие проблемы, но он совсем замкнулся в себе и практически полностью живет в своей комнате выходя только на работу. А второе - возможно ли влияние тяжелейшей асфиксии при рождении у меня? Длительное кислородное голодание приводит к серьезным проблемам в мозге.
Кстати, еще два наблюдения-первое это то, что у моего родного брата имеются схожие проблемы, но он совсем замкнулся в себе и практически полностью живет в своей комнате выходя только на работу. А второе - возможно ли влияние тяжелейшей асфиксии при рождении у меня? Длительное кислородное голодание приводит к серьезным проблемам в мозге.
- Phobos
- аспи
У меня фактически так же, как у вашего брата.HelloWorld писал(а):у моего родного брата имеются схожие проблемы, но он совсем замкнулся в себе и практически полностью живет в своей комнате выходя только на работу.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- Dig386
- администратор
1) РАС во многом генетически обусловлены.HelloWorld писал(а):Кстати, еще два наблюдения-первое это то, что у моего родного брата имеются схожие проблемы, но он совсем замкнулся в себе и практически полностью живет в своей комнате выходя только на работу. А второе - возможно ли влияние тяжелейшей асфиксии при рождении у меня?
2) в принципе, органические повреждения мозга способны усугублять аутичные черты
Кстати, нет ли РАС у кого-то из Ваших родителей?
-
- родитель
На первый взгляд нету, но возможны варианты.