Про Лондон не скажу - не была. Но это именно Питер так действует. Не просто другой город. Не просто крупный город, по контрасту с моим родным мелким (была в Москве - не нравится). Это какое-то другое прсстранство. Идешь по нему и как переходишь из мира в мир. Меняешь пространства. Впитываешь.. Трудно описать словами.Artemida писал(а):С того времени как вернулась все думаю, может быть зря. Да, даже в Лондоне такого со мной не было, хотя казалось перемена мощнее. Может что-то и правда там есть.
Я анализировала как я воспринимаю мир, как запоминаю, как представляю себе что-то.. (концепции визуал, аудиал, кинестетик).. Я кинестетик, но тут что-то еще. У меня одно слово для этого - "пространство". И из видов искусства нравится музыка (она дает пространство) и, конечно, архитектура (конечно Питер).. "Образы" в обычном понимании слова (в искусстве) - не догоняю что такое. У меня их нет. Долго билась, чтобы понять - не поняла.
Занималась музыкой - там про них много было сказано - чувствовала какую-то свою ущербность в этом плане. Как инвалид - не могу и все. А потом когда определила для себя этим термином "пространства" - то перестала мучиться на эту тему.
Про музыку отвечу в соответствующую тему, а то я уже заметила за собой склонность уходить в оффтоп. И да, если можно, то давайте на "ты", не люблю "вы" как класс.