Неопределившийся

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Cunami
аспи
Статус: Аутичный

Re: Неопределившийся

Сообщение Cunami » 08 авг 2013, 15:17

ANTigona писал(а):
dakkon писал(а):... Делал анкеты с сотнями вопросов и заполнял сам. Для себя, по большому счету, делал...
А зачем? Моя дочь тоже делает бесконечные анкеты. Но она еще и нас заставляет их заполнять. Носит навязчивый характер. Это такой способ познания?
Я тоже делала анкеты в больших количествах. Думаю, что это способ познания и развлечения. Познание - потому что у меня это было некая попытка обобщить все происходящее в данный период времени. Зафиксировать то, что я люблю, что я не люблю, чего боюсь, какие книги, фильмы игры мне нравятся и т.д. По сути, это что-то вроде дневника только в виде списков вопросов и ответов. А развлечение потому что мне нравилось создавать "книги", "каталоги", "газеты", "сборники головоломок", всякие виды песенников и т.д. Нравилось это все оформлять, клеить туда подходящие картинки и так далее. Анкета - это был один из жанров моей этой деятельности.

И анкеты и все остальные мои головоломки заставляла проходить всех окружающих. Очень была довольна, когда удавалось собрать информацию от некого количества людей. Но часто и только для себя делала.

ANTigona
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Неопределившийся

Сообщение ANTigona » 12 авг 2013, 07:27

Cunami писал(а): ... А развлечение потому что мне нравилось создавать "книги", "каталоги", "газеты", "сборники головоломок", всякие виды песенников и т.д. Нравилось это все оформлять, клеить туда подходящие картинки и так далее. Анкета - это был один из жанров моей этой деятельности.
Моя девочка тоже все это делает. Получаются весьма законченные целые серии журналов под одной темой. Там и головоломки, и задания, и рассказы, и обязательно тесты.
Кто нужды не видал, и счастья не знает.
дев, 2002, СА

Ответить