В Вашей ситуации не понятно, Ваш муж изначально был холоден с Вами или охладел в процессе.
Вы пытались поговорить со своим мужем о своих потребностях?
Может, стоит вам обоим обратиться к психологу?
Еще раз всем спасибо за ответы . Мне не совсем понятно ,почему мои сообщения выделили в отдельную тему ,т к я представляться не собиралась , а хотела разобраться как в семейных отношениях с СА. И предыдущая тема мне была близка . Надеюсь ,мои оппоненты меня не потеряют .
Мое последнее сообщение тоже пропало , попробую его восстановить , тем самым отвечу на ваши вопросы.
Про психолога я думала много раз , и наверное мне нужно было сходить одной . Но я свои семейные проблемы пыталась решить с мужем считая его НТ. Поженились мы из-за моей беременности . Я сначала не хотела про беременность говорить и думала избавиться от будущего ребенка , но получилось так ,что пришлось сказать.Его готовность жениться очень тронула меня . Любви конечно не было , была симпатия , и мы оба это хорошо понимали . Я никогда не была лишена мужского внимания , и наивно думала , что потом он меня обязательно полюбит такую хорошую и красивую . Очень обидела и удивила его фраза в начале семейной жизни - Жить можно с любой бабой . И только теперь я понимаю правоту его слов .
Он действительно может жить с любой.
И разговаривали мы много раз , мы постоянно договариваемся . Наша жизнь очень циклична, совпадает с временами года . Сейчас зима , уже месяц как не разговариваем , весной будет выяснение отношений и примирение,
летом - все окей , осенью все пойдет на спад . И так много лет . Мне кажется мы оба очень устали от этого