ghoststory писал(а):
На мой взгляд, плохо потому, что самого человека, устанавливающего медленно и непринятым образом отношения, не принимают, и у него создаются проблемы (травля его, непонимание, исключение из учебных заведений, потеря работы и т.п.).
То есть если человек чуть ли не на следующий же день (неделе) не будет обниматься с новыми людьми это может негативно сказаться на его жизни? По моему весьма спорое утверждение. Я почему то хоть и не сблизился ни с одним сокурсником, но как то это мне не помешало. Да и на моей работе мои взгляды на жизнь мне как то не помешали. Вроде как даже наоборот. Хотя может просто Одиночке проще жить...
ghoststory писал(а):
В зависимости от того, какие вопросы; большинство философских вопросов обсуждаются в разделе "Оффтопик". Чтобы писать в этом разделе, нужен доступ на основную часть форума, для получения которого надо пройти оставшиеся тесты (см. сообщение Elhana).
Баллы (ASSQ): 29
SPQ = 18
Идеи отношения: 0 (не знаю: 1)
Избыточная социальная тревожность: 0.5 (не знаю: 0)
Странные убеждения или магическое мышление: 0 (не знаю: 0)
Необычный опыт восприятия: 0.5 (не знаю: 0)
Странное или эксцентричное поведение: 2 (не знаю: 0)
Отсутствие близких друзей: 5.5 (не знаю: 0)
Странная речь: 3.5 (не знаю: 1)
Уплощённый аффект: 2 (не знаю: 2)
Подозрительность: 4 (не знаю: 0)
Ощущения от HS1944
Ну ощущения такие.
Для меня непонятно что произошло между треугольниками. Видать что то не очень хорошее раз большой так разозлился. Если маленький треугольник всё таки спровоцировал агрессию, то реакция большого мне кажется слишком излишней да и зачем круг забежал внутрь непонятно.... Он только усугубил ситуацию. Но опять таки переизбыток эмоций никак не красит.