Вполне устраивают ситуации, когда встречи мужа с друзьями проходят без меня. Во-первых, мне не нужно вовлекаться в социальное взаимодействие, во-вторых, у меня появляется лишняя возможность заняться своими делами,в конце концов, личное время и пространство должно быть у каждого. Полагаю, что если бы он "разделял мой образ жизни", то наша совместная жизнь была бы куда менее комфортной.Sovushka писал(а):
Меня очень огорчало, когда мои партнеры уходили общаться с другими людьми без меня. Мне всегда было достаточно очень узкого круга общения, и меня расстраивало, что мои партнеры нуждаются в общении больше чем я и не хотят разделять мой образ жизни, я в этом видела всегда предательство.
А как у вас? вы чувствуете привязанность к партнеру и насколько?
В то же время полагаю, что привязанность к мужу у меня достаточно сильна. Во всяком случае, с ним мне определенно лучше, чем без него.
Понятия не имею каким образом можно измерить силу любви и как отличить ее от других эмоций, имеющих место в отношениях между партнерами. Более того, не вижу смысла в таких измерениях. Есть смысл уважать друг друга и прямо обговаривать важные для каждого вещи.