Дура она и есть дура, что не видно с кем ты общаешься, играть нормального человека я могу пару встреч от силы, именно подсунули, если не свинью подложили (тетка притащила на день рождения двоюродной сестры), сказал иди в химчистку, не пошла, совместное хозяйство оно мне и с ней одной, хотя типа и старалась было поперек горла, ребенок это уже форсмажор. Через пару месяцев понял или мне в петлю или иди ты обратно к маме. Как говорит братский народ «бачили очі що купували, тепер їжте, хоч повилазте».Sovushka писал(а):Isaev, почему дура? насколько я понимаю, ребенок остался у неё, если она действительно дура как вы еЙ доверили воспитание своего ребенка? это же огромная ответственность, и ребенок то ни в чем не виноватО_О
С ребенком общаюсь, наверное больше из приличия, раз два в месяц, пытаюсь показать ему вещи которые мать не покажет, вчера на рафтинг в Лосево ездили. Хочу вытащить его как нибудь в лес, но мамаша не дает. В целом же ребенок это тоже человек, со своими интересами и мировоззрением отличным от нашего, что создает сложности в общении. Со временем полагаю сойдет оно к нулю. С маленькими детьми общаться вообще не умею