rise писал(а): ↑ Но почему они злятся? Мне сложно доверять людям, я не могу это делать только потому, что мне сказали, что меня любят.
Потому что такие действия
а) показывают, что ты им изначально не доверяешь
б) могут восприниматься примерно как желание посмотреть, как человек ходит в туалет.
Простых решений проблемы я тут не вижу. Разве что проще относиться к девушкам и повышать уверенность в себе и терпимость к конкуренции.
rise писал(а): ↑ Для стабильности, спокойствия, создания семьи и комфортных условий для их существования.
Моя личность и предпочтения не меняются, у меня сформированы цели дальнейшего развития, которые не противоречат друг другу.
1) Личность человека меняется постоянно и ежесекундно, с годами изменения накапливаются. Ты не вполне знаешь, каким ты будешь после достижения целей развития
2) Семья - это отдельная и сложная задача,связанная с совместным проживанием, имущественными вопросами, воспитанием детей. Ставить её себе сразу, не имея серьёзных стимулов вроде принадлежности к авраамической религии, не имеет смысла. Благо сейчас есть методы избежать преждевременного потомства.