Короче...
Re: Короче...
gwiwotalijos, да согласен, пожалуй я с этим иногда преувеличиваю. В современном мире актуальнее быть юридически грамотным.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
Устанете к 35 годам сильно. Но выхода (другого) я пока не вижу. Правильно, все от нехватки денег. Если б денег было много - забор 2 метра вокруг дома, приходящая тетка носить продукты с рынка, специнтересы и всех токсичных подальше посылать.
А я под Бутусова, особенно "Боксер" хорошо шел. Всеми правдами и неправдами выцыганила у родни денег на плеер кассетный и наушники. Лет 15 мне было.
-
Да полно таких на просторах РФ. У меня во дворе гуляют мамашки. Большинство именно таких. Новостройка, Ленобласть. Никаких самореализаций им не надо, надо только проедать в соседнем KFC зарплату пойманного на пузо мужа и рожать второго-третьего. Ибо маткапитал. Лексикон у них такой, что уши в трубочку сворачиваются. Пьют пиво, курят на детской площадке. Сидят со смартфонами. На мужей орут (стенки тонкие).kozerozek писал(а): ↑"возьмут на пузо"-это о беременности, что ли? Серьезно, считаете, что женщина променяет свободу и возможность работать, путешествовать на сомнительное удовольствие сидеть в четырех стенах,круглосуточно обеспечивая потребности беспомощного человека минимум три года декрета, да еще с перспективой пожизненного обслуживания, если ребенок родится с патологией.
- Dig386
- администратор
Это не специфично для расстройств аутистического спектра и характерно для тревожно-фобических расстройств типа социофобии. И поддаётся коррекции. Лично у меня РАС диагностировано психиатром, но при этом это почти не мешает мне заниматься преподаванием и научным руководством. И мне лично известны другие аутичные люди, не боящиеся улиц и магазинов.badcat писал(а):Дается крайне сложно, даже ходить в маленький магазин, все смотрят, стараюсь не встречать людей, хожу дворами и закоулками, не смотрю в глаза, говорю без интонации и долго подбираю слова.
Обращение к психиатру (врачу-психотерапевту) в Вашем случае может иметь смысл и вот почему:Проходить обследования смысла особого не вижу, т.к. это займет время, и потом какая разница как называется диагноз, если я знаю что это и как оно выглядит.
1) Если Вы не видели ни разу в жизни заведомо аутичных людей, то всё же не вполне представляете себе, что такое РАС
2) Они могут помочь с коррекцией тревожно-фобических проблем.
Разумеется, нельзя связываться с ПНД и прочей государственной психиатрии без крайней нужды (т.к. могут поразить в правах).
Полноценная мимикрия при РАС невозможна, т.к. имитация нейротипичного поведения - дело затратное. Более того, нередко люди "в теме" могут заподозрить РАС у человека с первых минут общения. Правильнее искать такую профессию, где аутичные черты не критичны.Главное создавать видимость и врать, мимикрировать под "нормального" с кучей связей и тд.
А презервативы на что?Полно аферисток всяких, возьмут на пузо и все.
- Dig386
- администратор
Есть способ не работать - это пенсия по инвалидности. Но способ плохой, т.к. денег мало, и если инвалидность ментальная - то могут быть проблемы потом. Лично я так никогда не делал. Правильнее, ИМХО, всё же считать, что работать обязательно надо, если не получается - разбираться, почему.
Если Вам не нужны отношения, в которых с Вас будут "тянуть деньги", то не кажется ли Вам вполне логичным нежелание девушек связываться со взрослым человеком, не обеспечивающим себе финансовую независимость? И к тому же отношения и секс требуют весьма продвинутых коммуникативных навыков.
1956432,
Да, Бутусов тоже нравится, но это когда интернет появился. До этого слушал магнитофон и очень переживал что он сломается, даже научился чинить мелкие поломки в механике)
Да, Бутусов тоже нравится, но это когда интернет появился. До этого слушал магнитофон и очень переживал что он сломается, даже научился чинить мелкие поломки в механике)
Ну возможно, только это Вы сделали вывод по одному посту, я мог дать некорректное представление, многое упустил, обобщил и тд. Может и они есть как сопутствующие расстройства. Нужно найти частного врача, платить бабки и ходить к нему долго.Dig386 писал(а): ↑Это не специфично для расстройств аутистического спектра и характерно для тревожно-фобических расстройств типа социофобии. И поддаётся коррекции. Лично у меня РАС диагностировано психиатром, но при этом это почти не мешает мне заниматься преподаванием и научным руководством. И мне лично известны другие аутичные люди, не боящиеся улиц и магазинов.
Конечно логично, учитывая что даже у "нормальных" то парней у большинства с этим проблемы...Dig386 писал(а): ↑Если Вам не нужны отношения, в которых с Вас будут "тянуть деньги", то не кажется ли Вам вполне логичным нежелание девушек связываться со взрослым человеком, не обеспечивающим себе финансовую независимость? И к тому же отношения и секс требуют весьма продвинутых коммуникативных навыков.
-
- аспи
А другие мужчины на что? Вместе с пресловутой "не 100%-й надёжностью" любых средств. Не забывайте, про каких женщин говорим.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
Ну если стать писателем, известным человеком и жить в Москве/Питере то это может и безопасно.levandowskij писал(а): ↑11 окт 2017, 16:08ну почему же такое отрицательное мнение, есть люди, с официальным диагнозом, кто написал о себе книги, участвовали в научных программах, на телевидении, причем есть и с этого форума.. Честно говоря, более безопасно признаться в Чечне что ты гей, чем что у тебя РАС. Это все - точка жирная
но если к примеру я заикнусь что до где-то 23 лет висел на шее и до сих пор испытываю трудности с работой с людьми, то могут просто физически уничтожить, без преувеличений. В лучшем случае будут презирать, унижать, хотя бы игнорить.
Я правда не пробовал, по той же причине как не собираюсь пробовать совать голову под поезд.
- Anechka
- Статус: Неопределившийся
Страх перед тетеньками, которые жаждут захомутать лоха некоторым образом забавляет. Хочется спросить, очередь из толпы что ль желающих стоит? Что-то сомнительно очень.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.