ленность
Re: ленность
Люблю закупаться в расчете на месяц. Но более длительные запасы считаю пожирателями пространства. А в этом месяце у нас в доме появились мыши, и я несказанно рада, что удалось все съестное, включая крупы и картошку, всунуть в холодильник. Теперь в нашей квартире грызунам искать нечего.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
С пространством согласна, потому и мечтаю о маленькой, желательно упорядоченной, кладовке. Но для меня такие закупки выход. Пока писала то сообщение, поняла, что уже 2-3 недели не могу запомнить, что мужу нужен гель для душа и шампунь. Опять же потому что раньше и не покупала никогда, нет привычки, есть же всякие 23 февраля, когда и без меня надарят, и на год вопрос отпал. А тут буквально пару дней назад долго не могла понять почему муж как-то непривычно и странно пахнет. Оказалось, мой шампунь с "шелком и розами":) Так что если вспомню, брать следует сразу парочку.
Мышей в квартире видела последний раз в далеком детстве в малосемейке. Хотя жили высоко. Не знаю по какому принципу они заселяют дома.
- Jesse
Я бы тоже хотела маленькую кладовочку. Но с порошком на 6 лет - удивили :) Не знала, что такое в жизни бывает.daddysdaughter писал(а): ↑ Думаю, здорово было бы иметь маленькую кладовку.
- daddysdaughter
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Для меня встать раньше - надежный способ привести меня в состояние неспособности что-то делать. Сегодня пришлось встать в 7.40, тоже уроки у ребенка.
Неполадки с месячными - это серьезный симптом, конечно, такое надо отслеживать. У меня было расстройство пищевого поведения, приведшее к прекращению месячных и другим последствиям, к счастью, удалось выйти из этого состояния. На своем опыте знаю, что это очень серьезно и опасно.
О чужих месячных без необходимости не надо говорить со всеми подряд, потому что люди обычно считают эту информацию сугубо личной, человек ее сам может обсудить с теми, с кем посчитает нужным.
Хорошие соседи в коммуналке - тоже вариант.
Хорошо, если справитесь и без этого.
Сын тоже такой любит. Видела такой сыр не плавленный, а творожный, понравился.
- Jesse
У него же срок годности давно кончился?daddysdaughter писал(а): ↑ Тогда в Метро купили два мешка.
- daddysdaughter
У меня до сих пор есть порошок, купленный в 2000 илии 2001г для ручной стирки. И ничего с ним не случилось, стирает нормально. только вот использую последнюю пачку :(
Честно говоря, это не моя заслуга - просто порошок покупался мамой тогда, когда не было машинки-автомата, а была обычная стиралка, и расходовался он быстро, а как приобрели нормальную стиральную машину, стали покупать порошок для автоматов, а этот стал использоваться редко